4009

Ответ VataMin в «Драка за изменяющую девушку – надо или нет?»47

UPD:

Господа, первый мой пост и уже с полной панамой, спасибо всем неравнодушным. Отвечу по порядку.

1. История не вымышленная, не ИИ

2. Крестный дал нам квартиру т.к. очень хорошо относился ко мне и и переехал в другой город.

3. Родители девушки были не против т.к. тоже очень меня любили и видели серьёзность наших намерений (Как оказалось - нет)

4. Крестный не навещал квартиру, т.к. опять же, переехал в другой город (см. П2)

5. С плюшевым медведем все гуд, живёт на теплом балконе, кайфует в кресле

6. Да, сейчас можно уйти раньше со службы, дав "взятку", главное знать кому

7. История 2022 года, служил ноябрь 21-22.

Вроде на все ответил, спасибо за внимание

Ох... Подержите моё пиво теперь...

Встречались с девушкой 4 года (с 15 лет), первое время была та самая детская любовь, гуляли за ручки, ходили в кино и т.д. В 17 лет крестный дал мне возможность пожить в его квартире с этой девушкой отдельно от родителей со словами:

- "Поднимайте демографию, мои хорошие"

Вот мне 18, я ухожу в армию на год... Клялась ждать меня, хоть всю жизнь, строили серьёзные планы на будущее - свадьба, дети, даже имена придумали.

Добросовестно отслужил свой год, вызывает меня комбат и спрашивает хочу ли я домой пораньше на 2 дня - я расцвел - конечно, хочу. Так и уехал на 2 дня раньше за блок сигарет.

И вот, возвращаюсь домой, в надежде сделать сюрприз своей благоверной - купил медведя плюшевого, цветы и рано утром захожу в ту самую квартиру моего крестного.

Тут меня встречает очень интересная картина - мужская обувь на полу, разбросанная одежда, для меня все стало ясно и без заглядывания в комнату.

Я захожу в комнату, специально стуча берцами, они подскакивают, девушка в истерике выбегает из квартиры (Хер знает куда она побежала в этом одеяле), а парень словно истукан застыл в этой кровати и не знает куда ему деваться, в какой-то момент мне даже стало его жалко...

Пригласил его в гостиную, сели за стол и дальше происходит такой диалог:

Я: Ты знал, что она парня из армии ждала?

Он: Нет, мы встречаемся уже полгода, она мне всегда говорила, что у неё никого нет, а квартиру родители подарили

В этот момент бить его физиономию желания отпало полностью. Я предложил ему спокойно собраться и покинуть комнату, все 10 минут, что он собирался - повторял одну и ту же фразу:

- "Братан, извини, я не знал, честно не знал"

А как собрался - позвал меня в местный бар выпить пива за его счёт. На том и сошлись, выпили пива, поговорили, весь вечер слёзно извинялся.

Что стало с той девушкой - не знаю, в тот же вечер, когда мы были в баре, она забрала вещи и положила ключи на стол, так я её и не видел. А с пареньком этим до сих пор на улице здароваемся. Вот.

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы