21

Ответ Zedstrike в «Лось»7

А мне однажды очень сильно повезло. Взялся обгонять несколько машин подряд, чуть не пожалел от этом.

P.S. Спустя пару-тройку дней джигиты на Приоре таки встретились с этим (как мне кажется) лосём

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давайте гонять по 150 везде где можно, ведь жизнь это "череда случайностей".

Я прям не удивляюсь, что с вами такие случайности чаще чем с другими происходят.

раскрыть ветку (1)
3
Я не гоняю всюду 150 и не стремлюсь к этому. Я рассказал об одном конкретном случае, а Вы тут едва ли не судьбу мою предсказывать берётесь
показать ответы
11

Куда же Вы гоните 140 по не освещенной трассе? Жить надоело?

раскрыть ветку (1)
2
"100 раз так делал"
А вообще написал же - взялся обогнать несколько машин. Понятно что не как фуроёбы на скорости +1.5 км/ч а тапку в пол и до последнего с ускорением, замедляться уже вернувшись в свою полосу. На спидометр там особо не смотришь, смотришь чтоб встречка и обгоняемые не начали чудить чего
показать ответы
0

Так вы сами все карты раскрыли:))

раскрыть ветку (1)
1
Мне вот прям интересно стало, что я там раскрыл
8

Никогда не понимал людей, которые на темных трассах летят выше 90-100км/ч. Пока там разглядишь и затормозишь, уже и поздно будет. Или перекрестился, тапку в пол и погнал? Бог дал, Бог взял

раскрыть ветку (1)
1
Там, наверное, привычка сыграла роль. Я по той трассе на работу ездил уже третий год к ряду, 6 (а иногда 7) дней в неделю 50 км в одну сторону. И всегда там не было животных, не было пешеходов, редкие велосипедисты на широкой обочине и то лишь в тёплое время года и светлое время суток. Расслабил булки и вот-с
0

Вы же в курсе что в формуле расчета энергии скорость берется в квадрате?

раскрыть ветку (1)
0
Да
2

Я недавно в Питер ездил, так сука страшно было смотрю на знаки и думаю а вдруг блд...

раскрыть ветку (1)
0
Атам и знаков не было, что обидно
2

Не знаю, похоже этот случай Вас вообще ничему не научил. Вы были в шаге от смерти, а потом пишите что на спидометр особо не смотрите при обгоне.

Ну не смотрите дальше... будет ли жизнь еще такие подарки делать?

раскрыть ветку (1)
Подарки? Жизнь - череда случайностей, ты отвечаешь за свои поступки, но никак не контролируешь мир вокруг. Я за год до этого момента с лосями гранту разложил. Ехал по пустой трассе положенные 90, но тут мне наперерез выехал алкаш на бричке. Заметил, стал тормозить и уходить левее - не вышло. Ехал бы я 70 - он бы проехал там гораздо раньше, чем я. Ехал бы я 110 - я бы проехал гораздо раньше него. Но случилось как случилось, все живы-здоровы (кроме лошади), остальное не важно
показать ответы