Ответ Zasebya в «Оголяться ли в раздевалках?»17
А я вот честно не понимаю почему нельзя как то организовать пространство так что бы никто не перед кем ни чем не тряс??? Мне вот не нравиться не смотреть не показывать))) Нет, если кому то нравится, конечно можно оставить место где можно демонстрировать и смотреть, люди разные бывают спору нет.
Ну на пляже как то люди умудряются переодеваться не сверкая ничем, а кому нравится сверкать, едут на нудистские пляжи.
Ещё аргумент, едва ли вы сейчас найдете туалет общественный где можно посрать жопа к жопе, логично что люди хотят делать это одни, а ни как в древнем Риме, если не ошибаюсь. Так что, в современном обществе считаю давно нужно уйти от коллективного мытья в неглиже.
Upd: И ещё, про душ, я вот честно последний раз в бассейне был пипец как давно, не знаю как там сейчас правильно душ принимать нужно до или после или и до и после. Но по поводу душа до купания, а собственно что вы с себя смываете? Вы сутки у мартена работали? Ах да несколько капель пота, а то что (цифра из головы но все же) каждый 10 сыт в этот бассейн это так мелочь, а ещё есть молочница и много других штук при которых у людей бывают выделения из всяких мест. Или вы наивно полагаете что в такие моменты никто не посещает бассейны?
Так что если душ и принимать то только после бассейна!!!)
Физкультура и Спорт
7.6K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*