Ответ WalkerNight в «Люди странные»21
Разбираю как-то один из двух турникетов в билетно пропускной системе фаникулёров. Очередь текущего турникета который я разбирал для замены створок, перешла в соседний рабочий. Очередь сотня человек в один рабочий турникет. Я на корочках на полу перед турникетом, снял металлический корпус турникета, готовлюсь снять створки турникета для замены, ящик с инструментами стоит в проходе турникета как условный знак, что идёт ремонт турникета, в котором в конце концов только я один на корочках полу раком ебусь с турникетом в проходе, и тут какая-то сраная ахуевшая бабка, перешагивает через чемодан с инструментом, прикладывает билет к считывателю турникета, полуразобранные створки турникета раздвигаются и передавливают провода обогревающей системы турникета да так, что она системы обогрева турникета сгорает из-за короткого замыкания и бабка перешанивает через меня и пиздует к фаникулёру. Я в ахуе смотрю ей в спину с мыслями какая же она ахуевшая пидорасина, она оборачивается испуганно смотрит на меня и пиздует дальше. А мне потом шеф пол года мозги ебал, что мой косяк и торчу конторе на замену модуля обогрева турникета.
И бабке было похуй задуматься почему в проходе турникета стоит чемодан с инструментами на пути, она не обратила внимание, что я ебусь с турникетом на корочках и почему в него никто не проходит