3

Ответ Vesnushka87 в «Это доходит до женщин слишком поздно»15

Доброй ночи!
Дам ответы, как могу, как все писать не буду, что-то помню, на то дам ответы.
Про стирку так, есть один день или два дня- это суббота или пятница, в зависимости от моей возможности. Стираю все в один день, делаю несколько заходов. Первым заходом у меня идет нижнее белье, думаю, говорить не буду, так как все понимают, о чем идет речь!
Вторым и третьим заходом идут крупные вещи, футболки, джинсы, подштанники и прочие вещи.
В плане глажки так, если носил рубашки брюки, тогда гладил в воскресенье или в понедельник утром, так как было время на это.
Развешать совсем ерунда, мне не трудно, живу потому что один и не жалуюсь на это.
Потом вещи раскидать также не проблема.
А может всю неделю стоять, я просто таскаю чистые вещи с нее, то есть с сушилки.
Носки по парам сразу после стирки на сушилку, чтоб потом при уборке в клубки и в шкаф на полку забросить.
В плане уборки так, убираюсь, когда есть желание или слишком срочно убраться перед визитом кого либо, чтоб не ударить лицом в землю.
Под уборкой пылесос и шваброй пройтись, где-то в районе полтора часа уходит, могу и под музыку это делать. Раньше чуть ли не каждую неделю убирался, а сейчас где-то раз в две или в три недели, один раз целый месяц не убирался, так как не было желания на уборку. Тут просто по желанию начинаешь убираться и легко идет все это.
Готовка таким образом, пельмени или вареники в мультиварке на пару готовишь, стоять и смотреть не нужно, автоматически отключается и в режим подогрева улетает мультиварка.
Если крупы, только в пакетах, так как привык и не пытался варить просто крупы, хотя говорят, что это просто, но мне как-то страшновато, боюсь чтоб вода не выкипала, точнее не успеть вовремя отключить все это.
Макароны, пельмени, вареники, яйца спокойно варю.
Если что-то такое хочется, спокойно к бабушке еду, так как она спокойно принимает меня в удобное время. Просто на просто в буфет после пар или на перерыве между парами забегаю, там ем, и дома не готовлю. Могу в пекарню зайти, взять ролы с курицей или курицу в лаваше, тоже хороший вариант.
И заметил, что деньги растягиваются дольше на буфет или пекарню, чем покупать продукты домой, быстрее деньги улетают. На новый год ушло в районе 7600 с чем-то, так грубо сказал.
В месяц на все про все уходит 8000 рублей.
Если есть возможность могу взять суши, пиццу.
Про утро сказать, просыпаюсь где-то за полтора часа до выхода из дома, чтоб спокойно полежать, налить чаю, умыться и собрать сумку, если не собрана и морально подготовиться к учебным часам. Если есть чем позавтракать, то завтракаю утром дома. А так как и говорил на перемени бегу в буфет, перекушу и на следующую пару.
Если что-то нужно прочитать из учебного материала, то читаю утром или за час до выхода из дома, в общем зависит от материала повторяемого на семинар. А что-то и по пути к вузу могу слушать на телефоне через слуховой аппарат!
По поводу мытья и бритья так, утром не умею бриться, проще вечером перед сном, и в ванной, пока все расспарино, то есть лицо. Очень редко могу утром побриться, если вдруг возникло такое желание и вечером устал.
Когда вернулся с института, отдохнул какое-то время, затем за письменные задания сел, пока их делаешь, могу закинуть в мультиварку, чтоб готов был ужин на вечер. Раньше письменное сделаешь, больше свободного времени появляется
свободного. Если что-то устное из заданий, так же открываешь с телефона и читаешь. Если в выходные дни есть желание сделать больше заданий, то делаешь, а так перед парой за день делаешь, то есть если во вторник пара, то делаешь в понедельник.
И вот таким образом все происходит у меня, и не жалуюсь, что мне тяжело жить одному, конечно, какие-то дела делать не умею, просто прошу кого либо, когда редко у меня появляются в гостях.
Так что свободного времени остается на всякое!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нужна консультация специалиста. Зачем отдельно закидывать трусы и штаны?

Я всё кучей кидаю, и всё вроде нормально стирается, только носки в мешочек для стирки упаковываю, чтобы носок не зажевало в барабан.

То есть вообще всё - носки, майки, трусы, футболки, штаны, рубашки. И стирается нормально, как я вижу.

Зачем раздельно?

раскрыть ветку (6)
0

Как вариант)) если нижнее белье белое, а верхняя одежда цветная и линяющая.

Ну, или владелец предпочитает стирать белье при высокрй температуре,  с кипячением, которое носки штаны и рубашки не переживут.

раскрыть ветку (1)
1
Мне что, живу один, могу гонять машинку. Стираю что-то на 45, 40, 30 градусах.
По свету, чтоб не испортить. Светлые отдельно, темное отдельно.
раскрыть ветку (3)
0

Мне кажется цвет не передаётся.

Наверное, потому что у меня всё серое, и хорошо.

раскрыть ветку (2)
Если в одном свете, тогда так, футболки разного света, темные вместе, белую отдельно. Джинсы также отдельно, кофту естественно отдельно.
раскрыть ветку (1)
0

"Ц"  - цвете!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы