1561

Ответ на пост «Это доходит до женщин слишком поздно»15

Неужели кто-то реально воспринимает эту неадекватную бабу всерьез. Ну ок. Милая, хочу с тобой поделиться тем, как живут женщины "обыкновенные", без мужей миллиардеров, без яхт и домработниц.

Да, блять, логика в видео "железная".

Ну вот допустим, я Ж в браке. Почему я не бегаю по салонам красоты? - Так мне некогда, суп сам себя не сварит, белье само себя не постирает, пыль и грязь - не исчезнут только от моего желания, ах да...мне же еще работать нужно (ладно, лично мне не обязательно, но большинству необходимо), а для работы, ну вот как минимум, необходимо 6 часов в сутки и более.

И так, что получается у нас, баб некрасивых, по времени?

Имеем 24 часа в сутки.

Из которых:

1) Работаем - 8 часов (в идеале конечно, кто то и по 12-14 часов пашет)

2) Готовим жрать, буквально каждый день - +/- 1.5 - 2 часа

3) Прибираемся (и тут речь не про ген. уборку, а так - пыль где-то смахнуть, полы протереть, крч по минимуму) - 1 час

4) Стирка/глажка/раскладывание вещей по полкам, там же подбор парных носков мужу и пр. - 30 минут.

5) Походы в магазины за продуктами ежедневной потребности (хлеб и т.п.) - 30 минут.

6) Если есть живность, по типу кошек-собак, то тратим время на уборку туалетов, вычесывание живности, выгул и многое другое - 1 час.

7) То самое время на себя любимую. Ну тут варианты: а) Душ (просто сполоснуться) - 10 минут б) сполоснуться и  побрить все необходимое - 30 минут в) сполоснуться+побрить все необходимое+помыть голову+нанести все ухаживающие средства - от 60 минут г) принять ванну и все перечисленное из п. "в" - 90 минут.

И этот список я могу бесконечно пополнять разными доп. задачами, на которые, так же, уходит время (зашить носки/трусы, поменять постельное, погладить).

Что получаем в итоге? Давайте посчитаем (беру минимальные значения): 8 часов + 1.5 часа + 1 час + 0.5 +0.5 +1 +0.5 = 13 часов в сутки.

А еще неплохо поспать, ну хотя бы часов 8. = 21 час в сутки

И вот скажите мне "милая" дама, где нам, страшным и неухоженным взять еще времени? Ах, да, по моим расчетам остается аж целых 3 часа в стуки на "красоту", женщина же не лошадь - ей отдых не нужен.

И это все, плять, расчеты без наличия детей.

Иди-ка ты на хуй со своим "очень" важным мнением "красота эдакая", поработай сначала ручками по дому, заработай денег не продавая свое лицо и прочие части тела, тогда может дойдет.

Выбесила....

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы