Ответ user9990089 в «Что сидишь?!»8
Напомнило. Примерно 20 лет назад я занимался слаботочкой, и как-то дошли руки сделать в своём подъезде пароль на домофоне, чтобы самому открывать. То ли цены на ключи были как крыло от самолёта, то ли ещё что - уже не помню. По глупости я сказал этот пароль соседу. Тот - своей семье, где сыну было лет 10, и пошло-поехало. За годы пароль узнали все дворовые собаки. Новые жильцы в подъезде давали пароль службам доставки, друзьям и друзьям друзей.
Я пытался призвать людей к безопасности: мол, сейчас он курьер, а вечером придёт в наш подъезд. Вон стоят велосипеды и коляски - украдёт. Даже случай был, как какой-то хрен ходил днём и дёргал ручки. Мои монологи не помогали - получал наезды в свой адрес, типа «кто я такой вообще?».
И тут домофон ломается. Вызываю компанию, которая нас обслуживает, и выходит ситуация: в их базе стоит другой пароль. Мастер, конечно же, поменял его на свой (я этот пароль не знаю). Теперь все стали ставить у себя трубки, делать ключи. А я в их глазах пидарас, который специально сломал домофон и не говорит пароль от входа, потому что они так привыкли ходить. Ещё и почтальона, видимо, подговорили, чтобы при разноске почты он звонил исключительно в мою квартиру. И от почтальона я так же наслушался, что вот она раньше ходила всегда, а теперь пароль не подходит. Меня по ходу и уволили и жалобы на меня пишут.
Мемы. Лучшее
6K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.