24

Ответ user7178199 в «А чё так можно было?»5

Вот я как раз недавно подметила, что вокруг полно 30-летних, которые реально считают, что достигли какого-то ВОЗРАСТА.
Одна знакомая мне даже сказала "я 30-летняя тётка" 🤣

Я не понимаю, откуда это у них, если в нашем поколении я такого вспомнить не могу (мне 43).
По факту, что я могу сказать, оценивая тот возраст из своего:
1. Внешность. 30-летних от 20-летних сложно отличить даже на фото (возраст на старых фото определяю скорее по одежде и дате фото, но не по лицам, в том числе и свой собственный).
2. Здоровье. Вот это всё "ой, у меня тут заболело, а вдруг это что-то опасное" - да, в 30 лет это бывает, ипохондрия называется. Забудьте про это! Не тратьте время на поиск симптомов в гугле и деньги на врачей. Всё, что с вами может быть серьёзного в 30 лет, - это только ИППП. Ну и к стоматологу не забывайте ходить.
3. Отношения. В 15-18 неудачные отношения - это "это любовь всей моей жизни, а тут неудача, моя жизнь кончена". Так вот, ваши страдания про "кому я буду нужен/нужна, вс е уже нашли пары, а мне 30+" - это точно такой же бред.
Большинство самых счастливых отношений начинаются после 30. И приличное их количество - после 40 ) Дальше я пока не заглядывала ))
4. Работа. Ищите работу, где большинство будут 30+, а не до 30 - и сразу заметите, как изменится мироощущение.
5. Секс. За женщин могу сказать, что в 37 и выше действительно раскрывается какая-то совершенно особая чувственность. В 30 и тем более в 20 эмоции именно в плане самого секса были у меня гораздо беднее. В 37 я начала сочинять эротические романы )

Короче, 30-летние, вы и правда по большей части воспринимаетесь как подростки, которые изображают зрелых людей и пытаются приписать себе проблемы взрослых )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

"30-летних от 20-летних сложно отличить даже на фото" cходи к окулисту

раскрыть ветку (41)
я не блондинка

Если я вам покажу фото 10 женщин, вы не сможете достоверно определить, какой из них 20, а какой 30.

раскрыть ветку (40)
4

даже по фото смогу, а в реале отличу 25 от 27

раскрыть ветку (34)
я не блондинка

Жаль что я вам не могу показать фото своих знакомых или свои.
20 от 30 не отличается никакими специфическими особенностями внешности.
Если в 30 лет не наносить тонну старящего макияжа или не разжиреть до 100 кг - ну не видно разницы. Никак.

раскрыть ветку (33)
2

Может потому и не можете, что отличат.
Ну и фото не показатель. Поставьте рядом пяток случайных 20 летних девушек и пяток случайных 30 летних теток. Только слепой ошибется в выборе. Конечно без тонны штукатурки :)
Да, из 1000 можно найти одну что выглядит старше/моложе.

раскрыть ветку (32)
я не блондинка

Как раз единицы в 30 начинают выглядеть как тетки.
А штукатурка в этом возрасте, наоборот, старит. Мы с ровесницами как раз старались не краситься. Моложе макияж начинает делать только после 40.

раскрыть ветку (31)
0

Штукатурка не старит, она убирает изъяны. Конечно если ты умеешь красится. Можно убрать то детское, что еще осталось в мордашке 20летней, тогда она станет выглядеть женственней и сексуальней (красивей).

раскрыть ветку (4)
я не блондинка

Какие изъяны например? )
Ну я понимаю например в 60 - можно заштукатурить глубокие морщины, мешки под глазами, убрать возрастные пигментные пятна. Что штукатурить в 30?

Можно убрать то детское, что еще осталось в мордашке 20летней, тогда она станет выглядеть женственней и сексуальней (красивей).

Ого, это вообще удивительно.
А разве не детскость как раз сексуальнее? По реакции мужчин я как раз всю жизнь чувствую, что им нравится именно некий налёт детскости - например, "девочковая" одежда, косичка и т.п.

раскрыть ветку (3)
0

Сравните кожу, морщинки, взгляд.
Для педофила может и детскость. Не путаем детскость с веселым взглядом, задором и отсутствии усталой лошади во взгляде.

раскрыть ветку (2)
я не блондинка

Кожа не успевает измениться за такой промежуток времени. Разве что под микроскопом смотреть. Кстати, мне в 30 косметолог смотрела под лупой (каким-то прибором специальным) и не смогла догадаться, что мне 30 )
Мимические морщины появляются уже в 15 лет, у меня их было больше в 20, чем в 30 (в 20 я была совсем худая). Реальные морщины раньше 35 не появляются.
А во взгляде-то что изменится?

раскрыть ветку (1)
0

Че уж там, раньше 70 морщины нереальные и кожа как у девочки.

20 от 30 отличаются разительно, в 20 еще девочки, в 30 уже тетки

раскрыть ветку (25)
я не блондинка

Какие тетки? 🙄

Вот сейчас конкретно в супермаркете стоит девушка с ребенком лет 12. Я думала, сестра, пока девочка не обратилась к ней "мама".

раскрыть ветку (24)

ну-ну, конечно) Это вам, женщинам, кажется, что вы в 30, 40, 50 все еще ягодки, только нам со стороны всегда видней. Повторю, между 20 и 30 лет пропасть во внешности. Как у женщин, так и у мужиков.

раскрыть ветку (16)
0

Так кажется пока в бабушке гуляющей с внуком, не узнаешь одноклассницу :)

раскрыть ветку (12)
я не блондинка

Так это не в 30 лет явно произойдет )

раскрыть ветку (11)
я не блондинка

При чем тут 40 и 50?
40 - это начало перехода к другой гормональной фазе жизни, и то не у всех (ибо существует и поздний климакс).
Но 30 - это расцвет репродуктивного возраста, что там помешает выглядеть ягодкой? )

Что значит пропасть?
Вот четко - какие критерии?

Морщины - нет, ибо реальные (не мимические) морщины не появляются раньше хотя бы 35 (обычно к 40).
Для уплытия овала лица ещё недостаточно лет прошло воздействия силы тяжести. Людей с лишним весом не берем в расчет, но и они в 30 от своих 20 не отличаются за счет гладко натянутого лица.
Структура кожи не может измениться, т.к. эстрогенов выделяется не меньше, а то и больше, чем в 20.
Потеря мышечной массы, сгорбленность? Всё это после 50, не раньше.
Седина - ну у единиц, которым не повезло с генами (ну так они ее закрашивают и вы это не увидите).

раскрыть ветку (2)

да по всем критериям, разница ОГРОМНА, в 20 молодая девушка, в 30 - тетка. А то, что вы тут понаписали, это ваши влажные фантазии, не имеющие отношения к реальности

раскрыть ветку (1)

Обычные 30 летние тетки. Возраст виден и по фигуре и по лицу и по взгляду.

раскрыть ветку (6)
я не блондинка

КАК?
1. Что именно меняется на лице? Для уплытия овала, реальных (не мимических) морщин, изменения структуры кожи - рано.
2. А в фигуре-то что?????? Для остеопороза или потери мышечной массы ещё самый минимум лет 20.
3. Взглядом по сути заведуют эстрогены. В 30 с этим всё просто по определению ок.

раскрыть ветку (5)
0

Девочка превращаясь в девушку и женщину, проходит целую группу изменений.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Извините, что не в тему. А можно ссылочку на ваши эротические рассказы ( не ирония)
раскрыть ветку (4)
я не блондинка

Нет, разумеется. По этому акку меня могут узнать некоторые знакомые, а моя эротическая деятельность полностью анонимна )

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Какая вы жадная, ссылку на телегу не даёте, фото не выкладываете (даже без лица). Жду, когда вы выпросите второй аккаунт на пикабу, как Aconite.Poison
раскрыть ветку (2)
я не блондинка

Так я вам его тоже не дам )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну штош. Тогда отписываюсь.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы