Ответ user5646228 в «Пополамщик»15

Серия Проповедование патриархальных ценностей

Спасибо что откровенно поделились своей ситуацией, но вы видимо совсем не читали мой пост, на который отвечали.
В нем я писал, то для мужчины пополамщика отношения это ВРЕМЕННЫЙ, непродолжительный проект.
Вы ожидали от него изменений, они не произошли. Ваш проект длился 20 лет и все это время он был временным.
Я писал что вступать в такие отношения можно (если нет других вариантов), но рожать в таких отношениях нельзя.
Что и подтверждает ваш опыт.
Вы родили ДЛЯ СЕБЯ (и своих родителей) и содержали и воспитывали ребенка за счет своей половины (денег и времени), ему ребенок явно был не нужен (какие к нему претензии? это ваш выбор). Он ушел со своей половиной накопленных денег, и забрал 30% бюджета, который он вносил в семью (вопрос только в том траты на него лично были больше или меньше этих 30%)
---
Вы затронули новую и очень важную тему: пополамщики изменяют. (он сидел на сайтах и постоянно выбирал любовниц). А пополамщицы терпят измены (а что им делать, когда мужик постоянно говорит "могу уйти", для него это временные отношения... хочешь - терпи, не хочешь - не терпи).
Думаю да, пополамщики изменяют ВДВОЕ чаще чем обычные мужчины... ибо не боятся потерять семью из-за измен. Измены - это часть их социльного договора о браке с женщинами...
---
Ну то есть для женщин нет никаких видимых причин вступать в брак с пополамщиком... Встречаться можно, почему нет, пополамщик лучше вибратора.
---
Ваш муж типичный пример типичного пополамщика. Но он не виноват что он такой. Он был честен перед вами с самого начала что он такой, он был пополамщиком ДО вас, он был пополамщиком с ВАМИ, он не обещал вам измениться, и будет пополамщиком ПОСЛЕ вас. Это ВЫ его такого сами ВЫБРАЛИ... сами выбрали такого отцом своего ребенка.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы