Ответ useer811 в «Религиоведение!»4
Очень милая теория в индуизме.
Так и вижу - сидит Боженька такой на облацех - ой, что то я задолбался сидеть тут и премудрость свою осознавать.
Устрою ка я себе шизофрению, расколюсь на сотню частей, а одну часть на облаке оставлю и буду дрыхнуть.
И раскололся Боженька на сотни мильярдов частиц, превратился в мышей, оленей, бобра, мухоморов, тараканов, и Фредди Крюгера.
Смотрит - не, не то. Тараканы сука страшные. Мыши воняют. Бобры срутся при виде Фредди Крюгера.
А им же плодиться как то надо, а то тараканий род вымрет.
Ну как самого себя трахать прикажете? Да тут без пол-литра не разберешь.
И решил Боженька навести дикую иллюзию, добавив к шизоидной картине мира полную амнезию.
Ну и с тех пор все зашибись, тараканы плодятся, бобры курвятся. А Боженька дрыхнет себе на облаке в отключке. И угорает потихоньку. 😇
Философия
4.5K постов5.6K подписчик
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.