87

Ответ Takie.Pirogi в «Зумеры уничтожают экономику. Снова»133

Я охреневаю просто с таких постов.
Я когда была зумером и встал вопрос поиска работы после окончания универа, получала сотни отказов, на собеседования ходила как на работу, меня откровенно слали нахер в каких-то местах, в других вообще приезжаешь и по факту собеседование отменяют, потому что некому проводить, в других местах всё вообще оказывалось не так как в вакансии.
В итоге устроилась в одну компанию с графиком 5/2 и зп с гулькин нос, но опыт, мать его, очень нужен был в трудовой.
Спустя пару дней начал активно подкатывать начальник ( который еще был женат, скотина), но получил отворот поворот и началоооось.
Сначала меня перевели на другую должность, потом нахерачали мне сверху обязанностей, этот кадр заходил в кабинет каждые 10 минут, видимо проверять не пью ли я там водичку в рабочее время. К слову, там 90% конторы чай пили, смотрели сериалы, угарали с видосов на ютубе и курили по 3 блока в день.
Закончилось всё тем, что в один прекрасный день я опоздала на работу на 2 минуты. Этот командир вселенной днем собрал весь отдел и прилюдно матом проехался по всей моей личности,потребовал объяснительную и сделал пару замечаний двум кадрам , которые в тот день пришли на работу бухие. Положила заявление через 20 минут. Трудовую со стажем в месяц выкинула, получила свои 20 тысяч и отправилась на поиски новой работы.
Дальше пошел променад бестолковых попыток работать там, где мне не платили, не оформляли, не пускали поесть и попить при 12-часовом графике, где-то вообще в туалет даже не отпускали, крыли матом, переходили на личности.
В итоге плюнула и начала работать сама на себя.
А тут, б*ять, какой-то Артёмка, 115 тысяч, какие-то посты в обязанностях и всё.
Я как будто в другой вселенной живу.
Я с 17 лет херачила дипломы и курсачи за деньги, диплом на 60 страниц у меня выходил за 2 ночи, все сдавали на 5.
В моём понимании это вообще не работа, это подработка.
Я вам эту херотень за 2 часа сделаю, не опустошая ваш фреш-бар.
Такое ощущение, что работодатели просто выделываются " Посмотрите какие мы крутые, мы можем нанять целого Артёмку для мебели, за 115 тысяч! "
Заберите меня в вашу вселенную, как раз ищу подработку.

Так себе работа

2.2K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги