Ответ sobkor в «Не туда...»9
Высота верхней части трубы, навскидку, два двадцать-два тридцать
ногами упереться не могу, до земли не достаю
Считаю историю лютым пиздежом, и вот почему:
Это какой у Лехи рост? 140? Я со своим 175 спокойно без прыжка достаю до отметки 2.3 Дальше. А нахуя высота трубы 2.3? Вы что за ворота там ставите?
А тесть точно "свой человек"? Стоять рядом и ничего не предпинять. Просто взял и приподнял зятя на 10 см вверх, обхватив за ноги. Или тетсь настолько инфантил, что "растерялся" как кто-то выше в комментах писал и просто стоял смотрел? А жена, которая вышла посмотреть тоже просто стояла и смотрела?
Дальше. Зацепиться кольцом за ровный срез трубы так, чтобы висеть на нем, практически невозможно. За деревянную стену можно (кольцо впивается в дерево и оно (древесина) помещается между пальцем и кольцом), за крючок можно, который тоже между пальцем и кольцом попадает и сняться с него можно лишь по напарвлению вверх. Писалит про борта грузовиков, про клепки на крыльях самолетов. да, там есть за что цепляться. Но за ровный срез металлической трубы со стенкой 3 мм зацепиться кольцом так, чтобы прям повис человек невозможно. Попробуйте. Возьмите чайную кружку и попробуйте зацепиться. Просто разжатие пальцев сводит весь "зацеп" на нет, кольцо просто соскальзывает, не за что ему цепляться. Либо там труба обрезана электродуговой сваркой с неровным торцом, что врядли.
Так что либо ТС пиздит, либо Леха ему напиздел, а ТС в свою очереь нам.
Почему ворота должны быть не выше твоей тупой башки? Это частный дом- туда и Газель можно загнать с доставкой, и Камаз с землёй. Четыре метра минимум.