Ответ San.Sand в «Спасибо врачам!»8

В такие моменты вспоминаю как стояла с годовалым сыном с температурой 39 в очереди поликлиники и слушала как меня обливает грязью старый хрыч, что не будет меня пропускать. Сын болел уже 2 недели, 4 раза вызывали на дом педиатра, 2 раза ездили в инфекционку, 2 раза вызывали скорую, госпитализировать нас отказывались, так как нет мест. Антибиотики прописанные в инфекционке не помогали, сын не ел все эти 2 недели, спасибо ещё были на ГВ, это наверно его и спасло. В итоге в той же очереди проходила мимо глав врач и увидев, как у меня на руках тряпочкой лежит ребенок отправила в больницу, скажем, номер 1, на госпитализацию. Быстро побежала домой, вызвала мужа с работы, поехали. Там нам заявляют, что у них лежат дети от 0 до 12 месяцев, езжайте в больницу номер 2. В больнице 2 нам говорят, что у них дети от 2 до 7 лет, езжайте в первую. После скандала что за хрень у них творится, у меня ребенок почти без сознания валяется, отправили в третью, где нас, наконец, приняли, но и там нам до 6 вечера не давали палату и я сидела с обосравшимся ребенком 3 часа в коридоре, мне не разрешали даже пойти в туалет жопу ему помыть.. в итоге поставили пневмонию и прописали.. ТЕ ЖЕ антибиотики, которые нам не помогали, ещё и орально, хотя сын от них блевал. Только на вторые сутки, после того как я 3 раза заходила к заведующей и устраивала скандал, прописали инъекции. В итоге сын болел месяц и абсолютно нормотипичный ребенок получил откат в речи и задержку моторного развития. Сейчас ему 2.1, благодаря массажам, лфк, логопедам, остепатам начал говорить свои первые слова(снова).Фух, просто хотела написать комментарий, но как то вылилось в целый пост.