5

Ответ sadsad.cat в «Ветрянка»13

Меня всегда поражает упоротый и настойчивый кретинизм некоторых людей. Особенно, которые сами будучи без штанов, лезут помогать другим

Я узнаю, что наконец беременна. Ребенок долго не получался, хотя проверялись оба, но полтора-два года никак. И тут вдруг подарок в декабре. К концу месяца у меня начался токсикоз. Он потом госпитализацией закончился, когда я три дня не то что есть, даже пить не могла.

Мы имеем тяжелую и долгожданную беременность. То есть - это сейчас высший приоритет в делах семьи: выносить ребенка и позаботиться о жене. Остальное - гораздо менее важно. Место мужчины сейчас или на работе (чтобы обеспечить материально) или дома - чтобы позаботиться о семье. Ну так бывает в разумных семьях.

А 28 или 29 декабря мужа просит знакомая съездить с ним в «Ашан» за продуктами на машине. Муж не отказывает, конечно. Я дома, какой мне «Ашан»? Да и есть уже ну совершенно не хотелось. А знакомая берет с собой сестру.

То есть муж мог бы себе вообще в Пятёрочку сходить и присматривать за вами, а вместо этого он повёз каких-то двух баб в Ашан?... Это ли не идиотизм ситуации? Они что - не могли до Ашана доехать на автобусе, а обратно взять такси в складчину?

Или сохранение здоровья мужа и ваша беременность реально менее важно, чем свозить двух посторонних тёлок в магазин?

Господи, эти скоты ведь знали, что я беременна, что мы этого ребенка как манны небесной ждали. Первая, поздняя и очень долгожданная беременность. Ну вот как можно было так?!

А своих мозгов вам не хватило, что надо было и заниматься своей беременностью, а не возить посторонних кобыл по магазинам?

Народ! Ну до чего странные некоторые комментарии пишут. Отвечу здесь:

Уж конечно, странные, ага

Откуда вообще возникает вопрос, почему помогли неблизкому человеку? Вы нормальные, вообще? Я даже на улице подойду помочь, если человеку помощь нужна.

Тут вы оправдываете собственное нелогичное поведение в данной ситуации:

Лежащий на асфальте человек находится в критической ситуации и явно нуждается в посторонней помощи.

А две кобылы могут легко доехать до Ашана на автобусе и вернуться на такси, а по хорошему - пускай пиздуют в ближайшую Пятерочку или Ленту - там всё тоже самое продается. Главное - без вашего мужа.

Почему у людей так развита идиотская привычка помогать другим в ситуации, когда надо заниматься своими более важными делами?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы