189

Ответ Ryl0n.0b0ev в «Нет ДНК-теста - нет алиментов»7

Мы не выступаем против ДНК-тестов. На здоровье!

Берите СВОЮ денежку и ребенка и идите делать тест. Нет ребенка пока? Ну дак хоть со своим отцом сходите пока, сделайте тест за СВОЮ денежку. Надо ж с чего-то начать, если все равно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ.

Мы выступаем против того, что б вы (который не знает на ком женился и зачем) и Дилдаджон со своим десятком детей делали эти тесты в том числе за наш счет (обязательные государственные тесты). На эти 3-5 тысяч за каждый тест с миллиона младенцев в год лучше купить то же лекарство от СМА тому младенцу, которому это нужно. Или операцую какую сложную ребенку/взрослому сделать. Или медикам в качестве премии раздать....Да много куда потратить можно. А ваша личная драма с блядством прям последняя в списке приоритетов

ПС. Мне начинает казаться, что кто-то купил оборудование для ДНК-тестов. Но оно не окупается, мало тестов делается. Поэтому тема регулярно здесь поднимается и актуализируется.....

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Автор поста оценил этот комментарий

Элементарная бедность.

Тупая нищая баба, которая мечтает крысить бабки рассуждает о чужих деньгах )))

Тупая, нищая баба, взамен банального факта - признания установления отцовства вместо записи в загсе на фактическое кидается в агрессивную истерику "будут тратить мои денежки".

Тупая, нищая баба позорно сливается в переходе с аргументации - на личности )))

а не оплатить ваши поебушки.

Ваши поебушки, ВАШИ )))
Это вы наёбываете на стороне ))) А потом пытаетесь впарить мужу "смотри, как на дедушку негра похож )))

раскрыть ветку (1)
19

Ну уж извините. Поебушки ВАШЕЙ дамы сердца-это ВАШИ проблемы. Как и ВАША бедность. Я не имею никакого отношения к ВАШЕЙ даме и ВАШЕМУ доходу. Выгребайте САМИ, пожалуйста. Я сама решаю кому финансово помогаю, а кому нет. И помогать я выбираю детям искусства, а не половозрелым оленям.

показать ответы

Тут суть вот в чём - у мужчины обычно появляются подозрения минимум через 5 лет после родов. Кто оплатит ему эти года пока он выкидывал деньги в чужой костёр? Если бы ДНК тесты были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и сразу после рождения ребёнка - то это очень бы сэкономило ресурсы мужчины. Вот только кому это надо?......

раскрыть ветку (1)
33

Какая религия мешает оплатить тест по выписке из роддома САМОМУ? Не ждя 5 лет?

показать ответы
Навсегда

Повальное ДНК тестирование снизит количество генетических заболеваний, что позволит сэкономить денег

раскрыть ветку (1)
13

Это не про тот тест ДНК. Это разные тесты. Тест на родственную связь ничего не говорит, кроме того, что есть она или нет.

показать ответы

ни то, что декретный отпуск с 1,5 до 3х лет не оплачиваемый.

А что же вы, мадам, язык то в жопу засунули и боитесь сказать, что первые полтора года - оплачиваемый?

Так любите крысить деньги? Боитесь что спросят не меньше, чем теста ДНК на отцовство?

Удачи вам, знакомст на СЗ больше,

Нахер мне ваши СЗ с тарелочницами и блядями?

раскрыть ветку (1)
16

Спасибо, впринципе я начинаю понимать, почему некоторым долбаёбам нужен "бесплатный" (то есть за чужой счет) тест от государства, а СВОИ деньги они на тот же тест потратить не может. БЕДНОСТЬ. Элементарная бедность. А нахаляву и уксус сладкий. Вы ведь реально бедный (финансово) человек....Это видно из ваших рассуждений. Сколько там сейчас максимум пособия до 1,5 лет? 83 тр. С учетом того, что надо 3 года в декрете сидеть, а последние полтора года государство платит 0, то эти 83т в течение 1,5 лет превращаются в 41,5 на 3 года. Как раз прожиточный минимум на мать с ребенком. "Крысить" тут просто не из чего. А вы всерьез верите, что женщина на такой мизер катается, как сыр в масле.....Да на такой доход можно только "выживать". И то, если квартира уже есть, а коляски-подгузники-питание-одежду родители дарят. А для вас здесь "нормальными" денжищами пахнет.

Пытаетесь меня уколоть, что жадная до ваших денежек? Что алименты ото всех хочу, у самой денег на салат не? Не получится. Я плачу НДФЛ не 13%, как вы. И при уплате каждого дополнительного процента я плачу. Так как понимаю, что вероятность его исполльзования на благо стремится к 0. Поэтому у меня есть свой благотворительный фонд. Я помогаю одаренным (музыкально и худодественно) детям. Оплачиваем им конкурсные взносы, проезд, костюмы, иногда инструменты. Дак вот, если выбирать куда свои деньги тратить, я выбиру купить очередному ребенку скрипку, а не оплатить ваши поебушки.

показать ответы

Ты сама, с нищёй дури скулишь про "нищету"?

Так что не скули, как с тебя, нищебродки, которая ах, платит налоги, что то там возьмут и ты обеднеешь, с поебушек таких же блядей как ты.

раскрыть ветку (1)
15

Дорогой мой, я "нищебродка" тебе ясно обозначила свой уровень дохода, рассказав про ставку НДФЛ. Со СВОЕЙ блядью, разбирайся САМ за СВОИ деньги. Не надо тут перед мои носом трясти своей последней рубахой с криками "хочешь отобрать, меркантильная сука!" Не нужна мне твоя рубаха. Как и знания про твоего бастарда. САМИ, пожалуйста, САМИ

показать ответы
19

И что я там увижу? Человека, который считает, что не стоит размножаться тем, кто не в состоянии вынуть из своего кармана 5 000 рублей и удовлетворить своё любопытство за собственный счёт? Так нас, таких, ...все!

раскрыть ветку (1)
22

Я так понимаю есть особая прослойка "особенных" мужиков. Сначала они жалуются либо на тарелочниц, либо на бывших меркантильных жен. А потом сами клянчат "государственных" денег (с налогов в том числе тех "меркантильных" дам). Я не могу такое поведение объяснить ничем, кроме изначальной бедности этих мужчин. Сходить в ресторан-дорого. Сделать тест -дорого. Ну это естественный отбор, дорогие. Если все дорого, сидите дома и не пристривайте ни к кому свою женилку. Тогда и на тест тратиться не придется

показать ответы
Навсегда

Родственная связь тут будет как побочка, а основная цель та, о чем я писал

раскрыть ветку (1)
5

Такого теста, как ты написал на данный момент не существует и в обозримом будущем не предвидется. Есть НАБОР ДНК тестов. Каждый тест тестирует что-то одно, какое-то определенное место в ДНК. Тест на родственную свяь именно (и только) ее и тестирует. И ничего больше. С помощью этого теста нельзя ни даунизм, ни шизофрению, ни прочее выяснить. Даже биоматериал из разных мест может быть нужен для разных днк тестов. Учите мат.часть

показать ответы

Дело не в деньгах и не в долбаёбах. А в самом этом споре, где женщины обосраться готовы, готовы пойти на развод с хорошим мужем, но против этого теста

раскрыть ветку (1)
39

Где вы таких увидели? Наоборот вам женшины говорят: пиздуйте тест делать за СВОЮ денежку

показать ответы

У вас еще секса не было, верно?

Ой, а бабы всё корону свою тешат?

Расстрою - был )) И есть ))) И будет )))

Это у тебя нет и не будет, ты же хочешь за секас ДЕНЕГ!

Это потому что не на что в рестаран сходить,

Почему не на что? Вполне себе есть на что ))) Нет только желания дармоедок кормить.

Кое-как самому на пропитание хватает,

Вы уже считаете мои денежки? Не надейся, тебе точно ни чего с них не обломится. Так же, как таким дармоедкам как ты.

Про то, что в случае семьи и декрета придется кормит 2 иждивенца,

Женат был кормил и ни чего.

А почему, ты, кстати, забыла, что отпуск по уходу за ребёнком - оплачиваемый? Прикрысить деньги захотела? Ах, как типично для нищебродок!

ПС я не переобулась и не дура

Переобувшаяся дура, так что ты там пытаешься скрывать от мужчин? Свою слабость на передок пытаешься прикрыть тупой агрессией?

раскрыть ветку (1)
18

"Женат был"

На этом все, расходимся. Можно дальше не обсуждать ни ваше мнение про ДНК-тесты, ни ваше мировоззрение, ни то, что декретный отпуск с 1,5 до 3х лет не оплачиваемый. Вы свято уверено в обратном. Кто я, что б вам законодательство перессказывать и очи протирать? Удачи вам, знакомст на СЗ больше, берегитесь тарелочниц!

показать ответы

Мы не выступаем против ДНК-тестов. На здоровье!

Вы, с истеричной агрессией выступаете именно против тестов ДНК на отцовство. Вам есть что скрывать? Вам есть, что скрывать!

Ну дак хоть со своим отцом сходите

Мы уж сами как-нибудь разберёмся.

А что до отца, то вы опять пёрнули в лужу.

за наш счет

Бедненькие ... вас обобрали, нищебродок...

Может пора перестать изменять своим мужчинам?

раскрыть ветку (1)
19

У вас еще секса не было, верно? Это потому что не на что в рестаран сходить, а тарелочницы кругом вокруг вас вьются? Кое-как самому на пропитание хватает, нечего еще один рот раз в неделю кормить салатом! Про то, что в случае семьи и декрета придется кормит 2 иждивенца, забываем. Вам бесплатный тест разрешаю! Вам очень надо!

ПС я не переобулась и не дура. Просто очевидно, что вы до шага зачатия не дойдете) Почему и б не разрешить в таком случае....

показать ответы

Именно сейчас некоторые жены этих самых дилдождонов регистрируют ребенка несколько раз, на разных матерей, чтобы всем кагалом получать выплаты, как многодетные.

То есть, прямо сейчас вас и ваших детей грабят предприимчивые дамочки как раз потому, что отсутствует обязательное тестирование при регистрации ребенка.

Перекрыть этот канал и уже найдутся деньги на массовое тестирование. Сюрприз.

А если еще и псиношизе пайку урезать - там не только на тестирование, там на базу данных генетических паспортов хватит, с возможность поиска реальных отцов. На собак, значит, в стране деньги есть. А на детей не нашлось, почему то.

Так что, уважаемый/ая ТС - не туда воюете.

раскрыть ветку (1)
11

А что им помешает так же подделывать тест в массовости? Сейчас просто так "новому" ребенку новое свидетельство о рождении не выдадут. Без осмотра матери. Даже если родила "дома". То есть сейчас же им какие-то гинекологи фиктивные осмотры подписывают. Точно так же местные ДНК лаборатории будут "помогать"

показать ответы

Я открою Вам секрет: мне похер на меркантильность женщин, я тут чтобы долбаёбам в интернете объяснять где они неправы.

раскрыть ветку (1)
14

Разница огромна. Потому что проблема со здоровьем может случиться и у Коли. И здоровые скинутся на медпомощь Коле. И проблема со здоровьем может случиться у каждого, не зависимо от пола и возраста. А вот проблема с блядством и подолом может случиться не у каждого мужчины и уж тем более не актуальна для женщины. Индийские фильмы с подменой в роддоме опустим. То есть нужда в этих тестах у очень ограниченного круга людей. Им надо, пусть себе и оплатят развлечение. Ну или скиньтесь уже друг другу в "фонд помощи оленям" и платите там друг другу за тесты по кругу.

показать ответы

лучше купить то же лекарство от СМА тому младенцу, которому это нужно.
А если это один из 10 младенцев Дилдаджона, то не будем покупать?

Вся эта идея с обязательными тестами только из за того, что женщины агрятся на предложение сделать тест. Ни кто же не говорит, что это прям единственный возможный путь. Можно сделать так, что при оформлении свидетельства о рождении есть опция либо добровольно вписать либо по результатам ДНК теста. Выбрал по результатам теста, оплатил госпошлину и тебе сделают тест а по результатам выпишут в графу отец. Ну или не выпишут, тут уж как пойдет.

P.S.: Без личного присутствия отца, вписать его в графу отец можно будет только через опцию ДНК Тест. Сейчас отцом можно вписать мужа без его личного присутствия. Даже паспорт его не нужен.

раскрыть ветку (1)
8

Будем покупать и ребенку Дилдаджона. Потому что это про здоровье, а не про поебушки

Свободу Анжеле Дэвис

Она в соседнем комменте пишет, что платит с производства огромные налоги, значит и прибыль хорошая. Ей точно эти 16к нужны?

раскрыть ветку (1)
12

Если она считает, что ее деньги ей нужны, значит нужны. Нужны или нет тебе твои деньги -никто разумный вопросом не задается, так как ответ очевиден. Свои деньги всегда нужны. И своими деньгами человек вправе распорядиться самостоятельно:хоть проесть, хоть прогулять, хоть подарить

А я против абортов по Омс, давайте их тоже отменим - сама ебалась, сама плати. На эти деньги можно было бы "купить то же лекарство от СМА тому младенцу, которому это нужно. Или операцую какую сложную ребенку/взрослому сделать. Или медикам в качестве премии раздать....Да много куда потратить можно."

раскрыть ветку (1)
13

Может, вы не в курсе, но сейчас по ОМС фактически не делают аборт "по желанию", только по мед.показаниям (нарушение развития плода). Женщины, особенно гинекологи, тут подтвердят. Если б ты знал, что моя подруга-врач пережила, когда пожалела многодетную мать и дала разрешение на такой "добровольный" аборт....Поэтому теперь строго по показаниям выписывает. Остальным врет, что медикаментов нет.

показать ответы

Не нужна, простейший пример, ребенок с матерью попали в ДТП, ребенку требуется срочная пересадка чего либо от донора родственника, счет идет на часы. Приходит отец и тут встает дилемма, а это его ребенок, подойдет биологический материал ? Что правильно, начинают тесты делать, пока делают ребенок уже мертв. Если есть генетический тест с рождения, вопросов нет пересадка и все живы...
Так что простите ладно пофигу нагуляли вы ребенка или нет, но бля о самом ребенке то подумать можно. Но у нас как обычно, ой мои женские права нарушают, ой обвиняют, а ребенок, да пусть идет на хуй ...

раскрыть ветку (1)
4

Сдается мне, что ты совсем не понмаешь как работает медицина с переливанием крови и донорством органов. Во-первых, твоему ребенку никогда не перельют твою только что сданную кровь. Ее отправят в отстойник минимум на полгода. А через полгода ты еще и еще кровь сдашь. И вот только если по всем пробам ты чист (ВИЧ, Гепатит и прочее), только тогда разрешат использовать твою кровь. За время ожидания ребенок успеет помереть и не раз. В трансплантации тоже самое. Не говоря о том, что органы взрослых детям не пересаживают (слишком большие). Даже если ты 100% отец, у вас с ребенком могут быть разные группы крови и резус фактор. И если доктор в угоду скорости пропустит все обязательные тесты совместимости и проверки тебя, его посадя

Вау! К чему эта твоя экспрессивная агрессия? К чему твои переживания, нищебродка возомнившая о себе?

"хочешь отобрать, меркантильная сука!"

Так это ты трясёшь, нищебродока, это же ты и твои подружайки тут устраивают истерики "не с моих налогов".

раскрыть ветку (1)
6

Впринципе, я сама виновата, что продолжила этот спор. Надо было остановиться после фразы "был женат". Просто так от мужчин не бегут, роняя тапки. Причин комментатор оставил достаточно в своих комментариях. Чур меня!

показать ответы
4

знаете, я хоть и бесплодная женщина, но "купить лекарство от СМА" вызывает такой же протест, как и оплата ДНК тестов из налогов. Фуфломицин, который не сделает налогоплательщика, но зато даст пожизненного инвалида, ага, с пенсиями - тоже такое себе.

раскрыть ветку (1)
4

Можете вместо фразы про СМА выбрать, например "вылечат мою маму от рака", "поставят мне имплант миниска, когда я упаду со сноуборда", "смогут моему мужу вставить протез, стент американский качественный" и т.п. СМА здесь не предмет разговора. Предмет здесь: реальные нужды здоровья против разоблачения очень узкой группы лиц по желанию еще более узкой группы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги