Ответ ropblHa в «Яндекс, are you, совсем???»23
Блядь, как вы находчивые заебали, чесслово. Когда я слушаю стримминговую "мою волну", узнаю новые композиции, новых исполнителей, и только потом добавляю их в избранное. Что-то просто идет фоном и не раздражает.
У меня в авто флешка на 32гб с той музыкой, что мне явно нравится. Но за пять лет она меня уже заебала!!! Хочется чего-то нового и ненапряжного.
Так что дрочите дальше на память телефона и ёмкость флешкарт. А стримминг оставьте адекватам.
UPD. Мне 55, слушаю всё, кроме блатняка и ебучего рэпчика. Как мне, блядь, скачать то, чего я ещё не знаю???.
UPD 2. Разобраться вновом интерфейсе я-музыки дело пяти минут, зато хайп на своей тупорылости отдельных личностей продолжается тртий день.
UPD 3. Стримминговые сервисы открыл для себя ещё со спотифи задолго до того, как он пришел официально в Россию. В 2022 году мой аккаунт был аннулирован. Я-музыка на тот момент немного проигрывала, но через год-полтора стала не хуже.
Содержимое флешки, кстати, скачано почти всё с зайцев.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.