1893

Ответ rawengineer в «Обручальное кольцо»19

Когда мне было 5-6 лет, я ходила в дет сад. Самый обычный дет сад маленького города. Однако летом по ночам вместо детей наши площадки занимали веселые пьяные компании: дворники их особо не гнали, а им видимо было там достаточно уютно. А днём, когда нас, детей, пускали играть на эти площадки, мы находили различные следы присутствия ночных гостей. Помимо бутылок и окурков, дети из моей группы находили открывашки, ложки и даже почти полную пачку сигарет. Для нас это были какие-то сокровища из неизвестного взрослого мира, и при нахождении чего-то подобного мы сразу несли вещь воспитательнице, похвастаться нашей наживой. И были очень горды нашими сокровищами. Наши воспитательницы были очень приятными женщинами, хвалили нас за проявленные способности к поиску предметов и мягко изымали эти предметы для нашей же безопасности.

Однако мне, к сожалению, не везло - я никогда не успевала найти что-то первой. В моей голове хорошо сохранился момент, когда я с завистью смотрю на ребенка, который горделиво протягивает воспитательнице обычную металлическую ложку, а я просто стою в стороне.

Помимо детских строений на нашей детской площадке была клумба. И в один солнечный летний день я рылась в ней своей маленькой лопаткой. Насколько я помню, делать этого было нельзя, но детское любопытство брало верх.

И вдруг я заметила, что в земле что-то блестит. Я начинаю активно выкапывать, и вот у меня на руке не что-то, а кольцо. Большое и желтое. И я, без ума от свалившейся на меня радости и счастья, бегу к воспитательнице показать мою находку.

Увидя на руках мое найденное сокровище, меня поднимают на руки и начинают крепко обнимать, целовать и хвалить. А я даже до конца не понимаю, что происходит.

Это было кольцо моей воспитательницы. Это был последний подарок ее покойной матери. Задолго до этого события она рассказывала нам об этом кольце. Что она потеряла его где-то на детской площадке. И что она мечтает о том, что когда-то его найдет. И мечтала она об этом несколько лет.

Я до сих пор рада, что тогда смогла ей помочь.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы