254

Ответ Una225 в «Обручальное кольцо»⁠⁠19

Я кольцо всего два раза терял. Оба раза на 11 году брака.

Жена улетела, а на следующий день кольцо пропало. Причем я точно помню, куда положил, но нет его и все тут.

Ну, чтобы не расстраивать никого, решил купить такое же. В магазинах нет. Заказал через интернет.

Потом сделал гравировку на кольце, чтобы все точно как на оригинале: мы по молодости написали на наших кольцах Sensus veris (чувство весны). Тогда еще не было модного бренда женских труселей с таким названием...

И вот надо ехать встречать жену в аэропорт, а нового кольца нет - тоже потерялось. Перерыл всю квартиру, потерял два часа.

И тут времени совсем нет, а я вспоминаю, что глаженные футболки закончились. И ехать в мятой футболке и без кольца встречать жену - это совсем не камильфо. Решаю успеть погладить футболку вместо дальнейших поисков кольца. Втыкаю утюг в удлинитель типа Pilot - не втыкается. В соседнее гнездо - тоже. Присматриваюсь, а в обоих гнездах по одинаковому кольцу...

Рядом с пилотом стоял диван с широким подлокотником, с которого я кольцо и смахивал вниз. И оба раза кольцо с подлокотника четко падало в разъемы пилота. Хорошо, что третье кольцо не купил.

PS А вам наверно интересно узнать, как я второй раз потерял кольцо? Прямо в аэропорту показал жене два кольца, посмеялись, приехали домой, а второго кольца в кармане уже нет. Мистика, короче.

Истории из жизни

43.1K поста77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Прямо в аэропорту показал жене два кольца, посмеялись, приехали домой, а второго кольца в кармане уже нет. Мистика, короче.

А второго кольца и не было, это всё одно и то же было: сначала у тебя было одно кольцо, потом на время ни одного, потом два и потом опять одно. Просто немного временные потоки закрутились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы