Ответ proxor1978 в «Еда в Абхазии»15

"А наморе я так и не нашел вкусных столовых"

Очень богатая тема, на море я стал ездить с осени 22(до этого - совсем никак), понравилось, я ездил в не сезон, конец сентября - начало октября, вопрос питания был очень важным, я на диетическом питании и жрать что ни попадя в мои планы не входило, начал изучать карты и разные харчевни, по состоянию финансов и памятуя опыт прошлых лет - ресторации в ж..., ибо бедный и много чего видел, а вот столовки - оптимально, так как цены не заоблачные(ну правда не везде) и еда постоянно готовится, так как всё разбирают достаточно быстро( не как в Питере), я не ведаю где питался proxor1978, я ем в обычных столовых, как правило в одних и тех же, уже примерно знаю где и что, сколько стоит, мне нравится что там чисто, просто, еда сытная(иногда чересчур), персонал отличный, средний чек 300-500, иногда 600-900(!!!)(это я попался после гор на столовку у подъёмника Красной Поляны)

В сезон спрос бешеный и возможно не везде успевают готовить как надо, но вот с тезисом что еда там как картон не согласен, пожрать я люблю и умею(это плохо конечно, но тут увы), а как иначе если средний трек у меня 15-20 км в день

Про Перекрёсток - один раз зашёл в Роза Хутор, насчитали на 700 руб, оставил только рассольник и хлеб, ну их

А вот про Волгоград прям аж ... слегка удивило ... про 1 столовую, да ну на хер, там порции котят и очень не вкусно, первое что писец - из мусора супы, они не то что непонятно из чего их делают, они пресные и безвкусные, просто лапшу даже есть не возможно, от второго сплошная изжога, салаты рубили топором что ли, в общем - бееее, спасибо, есть другие столовые, не хуже, на улице Мира можно вполне пообедать, Чё Харчо есть, в Волжском - Крутой Замес(пельмени там)

А 1 столовая по началу была хороша, а потом всё хуже и хуже

Это столовая в Сочи, улица Роз, около вокзала, очень вкусно готовят, хоть и не самая дешёвая

А это завтрак в гостинице на Лауре

Это столовая в Роза Хутор, Ем и Ем, дорого, обед около штуки обошёлся, но вкусно(лень искать ещё фотки, слишком муторно)

А это всеми любимая Абхазия, конец сентября 24 года, купаться приезжал с Сириуса(дошики ещё не упоминали))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы