Ответ PaniK.A в «Работал в фирме "Альбатрос"»2
Воспоминание разблокировано.
Хз, как ответ на пост делать, да и хрен с ним. У меня похожее было, только я не падал, а бежал за сестрой с табуреткой. Но давайте по порядку, было это в конце 90-х, в те года у нас еще лежали ковры на полу, и имелась швейная машинка, от которой иглы такие, толстые, ух прям. Вот бегу я за сестрой держа над головой табуретку, и вдруг мне становится больно в стопе... Ну ладно, не придал значения, лег спать. Утром сильно болит, мама с бабушкой не поверили и отправили в школу, там уже после 1 урока я пошел в мед. пункт, откуда меня уже со старшеклассником в сопровождении отправили в травм. пункт - сделали ренгтген и вызвали скорую для того чтобы меня отвезли в больницу на госпитализацию, игла засела достаточно глубоко, что характерно ни крови в момент попадания данного инородного тела в стопу, ни следов входного отверстия. По итогу решали каким методом мне ее извлекать и решили хирургическим (резать), от магнита отказались. Вот так вот я попал в первый раз в нашу больницу, в которой до 18 лет я побывал раз 5-6... Но это уже другие истории.
P.s. пока писал коммент - приложение мне услужливо подсказало как отправить пост-ответ, но так как я из ЛЛ - то править уже ничего не буду. Пущай так будет.
P.p.s. пикабу рекомендует теги: ненависть, нытье, надоело, точка зрения, алименты.
Юмор для всех и каждого
92.9K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.