10

Ответ OttudaGde.G в «Самокрититично»3

хуесосить НЕ отечественное, а Плохо Сделанное Отечественное (как впрочем и не отечественное)

Японец приезжает на ваз, посмотреть на достижения
Кто-то из сопровождающих спрашивает его
- Ну, что вам понравилась в нашей стране?
- У вас очень хорошие дети.
- Ну, а, что еще вам понравилось?
- У вас очень, очень хорошие дети.
- Ну, а кроме детей, что-то еще вам понравилось.
- У вас очень, очень хорошие дети, а все то, что вы делаете руками, все очень, очень плохо.

и я как многодесятков лет пользователь этого всего Плохо Сделанного Отечественное БУДУ хуесосить это самое Плохо Сделанное Отечественное, ибо я тратил СВОИ деньги на это Плохо Сделанное Отечественное, именно я мучался, купив на СВОИ деньги, с этим Плохо Сделанным Отечественным

А уж сколько я насмотрелся на других владеющих этим Плохо Сделанным Отечественным...
тут никаких слов даже не цензурных не хватит...

у меня были все тазы от 01 до 14 причём в разных реинкарнациях и комплектациях (исключая 10 и 10универсал) были и газ волги, причём "элитная" по меркам ГАЗа 3102 как старой модели так и новой "с евросалоном" и движком Крайслер который был самым лучшим компонентом в этом ведре) и 3110 была и уазик был и нива и таврия... и ещё были форд скорпио и мерин W124 ну и так по мелочи типа опель кадет и другие типа форд фокус

контраст писец какой контрастный, во всём - в мелочах, в крупном, в экономности т экономичности, безопасности, ремонтопригодности, стоимости владения

а с каким контрастом я пересел с "новенькой" 2109 в 2007 году на мазду, это ни пером описать ни матом сказать... а когда я в итоге сравнил стоимость владения, то оказалось что "дорогая мазда" в сумме покупки и владения оказалась тупо дешевле чем сумма покупки и владения отечественным тазом с болтами. Я решил после этого контраста вообще НЕ покупать российское убожество, а современные цены лишь утвердили меня в этом.

причём тот же 2109 я всего-лишь заменой подвески на SS20, поднял на уровень - "наконец то я слышу шум шин, а не подвески и скрипов салона"

так почему я, имея более 25 летний стаж вождения, не только по России на разных авто но и в разных странах, не могу хуесосить то что принесло мне проблемы и потери за мои же деньги?

(причём мои деньги как при покупке и мои которые брались из моих налогов на поддержания этой куяты, для того чтоб продавать мне же за неоправданно высокие расценки...)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы