7

Ответ Old.Otaku в «Rararchive»

После просмотра сериала иногда складывается впечатление что история частично про моего отца. Я никогда особо не интересовался про его годы юности ,но все бывает ,что то да и расскажет.
Отец тоже смотрит этот сериал ,и говорит так - что в сериале затронута всего одна зима и маленькая группировка. И это уже произвело такое впечатление на людей .
Были посты про то что такого не может быть ,что показали в сериале. Но на деле же все было пострашнее . Были драки и триста на триста человек и сорок на двести. Знакомую девушку моего отца неделю держали в плену , в плену держали и парней.
Одного парня держали в плену ,что там с ним делали ,но когда он оттуда выбрался ,схватил обрез и пошёл всех стрелять .
Молодые парни чаще всего вступали в группировки по нескольким причинам - кому то нравилась спортивная жизнь ,а на спорте там были многие ,кому то зоновская романтика ,и это не значит что и то и то присутствоало в каждой группировке . Была группировка которая отшила всех воровских и была чисто за спорт.
Старших же чаще всего было не 1 человек как по итогу в сериале ,а в среднем 40 и более , было и что в группировке из старших 40 на спорте ,40 воровских.
Ребята качались в спортзалах оборудованных в подвалах . Отец же был на спорте , в спортзале я побывал тоже маленьким .
Почему же милиция никуда не смотрела , мне кажется когда каждая улица насчитывает по двести триста активных человек ,нужно ещё найти столько полицейских, что бы дать им отпор. Перевернуть милицейский автобус или же пойти бить милицию в Парк Горького ,было одним из развлечений.
Что не показали в сериале , довольно интересную деталь ,что пацаны с улицы одевались одинаково , например зелёные шапочки у всех или же все в фуфайках ,ватниках и прощайках (обувь такая если кто помнит)
Так же нет разборок в которых просто все стрелялись толпа на толпу .
Могли просто придти к тебе домой и под дулом пистолета выяснять что за дела ,так как кто то с таким же прозвищем как у тебя натворил делов .
Мама же моя работала в милиции , вытаскивала ножи и вилки из карманов отца ,прежде чем отец убегал на улицу .
Так жили многие , но при этом о существовании группировок и улиц я узнал только в школе ,в 6 шестом классе от одноклассников.
Улицами жили многие,молодёжи некуда было выплескивать свою энергию, кто то уходил в Афган, как говорил отец , у нас было множество подготовленных спортивных ребят ,порой даже черезчур перекаченных, но не всех отправляли.
Отец никогда не распространял влияние улиц на родных и во многом благодаря вразумлению мамы ,он может сидеть с нами за одним столом и чесать свою лысину со множеством шрамов напоминающих о тех временах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы