8

Ответ oldigrok в «Зачем вы это, бл#дь, делате?»9

Лично я, когда вижу, что кто-то творит дичь, взрываюсь раньше, чем начинаю думать о возможных последствиях, поэтому у меня норма рявкнуть на мужика, бросившего пивную бутылку в кусты возле дома или высказать свое недовольство тусовке бухариков у подъезда. Последний случай - на трассе увидел, что впереди мужик возле своей машины бросил на обочину пустую полторашку. Прежде, чем сам успел сообразить, я уже оттормозился и через окно наорал на мужика и заставил его подобрать выброшенную бутылку. Надо сказать, он это сделал, и второй чувак, на мой ор высунувшийся из задней двери, тоже молча хлопал глазами и не возбухал. Так что - да, действует, правда для этого ты должен быть достаточно здоровым и уверенным в себе, чтобы внушать если не страх, то опасение. Но тоже считаю, что если бы дичь пресекали постоянно и люди бы не были такими равнодушными - наша жизнь была бы намного лучше!

Автор поста оценил этот комментарий
Заставил подобрать))) я полторашки не бросаю, но в такой ситуации- пошел ты нахуй ублюдок, заставил он подобрать
раскрыть ветку (1)
1

Все понятно - такой же быдлан, который мусор на улице бросает. Наверное, и дома мимо унитаза ссышь и на пол харкаешь, чмо?

1

Да это не личное мнение. А подтвержденные факты. Будь ты хоть мастером по мма, от ножа не застрахован. А отбиться от ножа это так себе перспектива. На том свете потом рассказывать какой ты молодец.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько среди твоего окружения тех, кого зарезали? Уверен - это единичные случаи, но скорее всего - их вообще нет. А ты все равно боишься. Для тебя самое главное - это твоя жизнь? А как же честь, достоинство, самоуважение? Зачем нужна такая жизнь?

2

Здоровье и уверенность совсем не помогают от ножа в спину, так как подлым людишкам это сделать как два пальца обоссать и их не пугает срок в тюрьме, им похуй на твоё здоровье и уверенность. Из за выкинутой полторашки можно потерять здоровье или жизнь во время конфликта. Это моё личное мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Каждому свое. Чем меньше мы будем ссать всего, что может случиться - тем больше мы будем хозяева своей жизни!

показать ответы
1

В инвалидной коляске рассказывать будешь или с того света проповедывать. Если есть спецнавыки, вперед. Если нет, бог в помощь. А твой лозунг про хозяев жизни, такое себе. Они своими руками ничего не делают. Только наемными

раскрыть ветку (1)

Можешь продолжать ныть и всего бояться. Тяжело, наверное, так жить - все время оглядываться, как бы чего не вышло? И да - ты никогда не станешь хозяином своей жизни, пока не возьмешь ответственность за нее в свои руки.

0
Просто ты не увидел в руках кольта который сделал всех равными, вне зависимости от физических данных.
раскрыть ветку (1)

На этот момент мне тоже всегда есть, чем аргументировать! )))

показать ответы
0

С таким характером надо над собой работать. Ато встретится какой обидчивый.

раскрыть ветку (1)

Да и пох.