Ответ nuderator в «Наглость?»8
Очень близко и знакомо.
Много лет назад я пришёл в относительно небольшую, но серьёзную фирму.
Попросили заняться одним делом, до которого у собственника и одновременно генерального директора не доходили руки. Скажем так контракт - закончу и уйду. На 4-6 месяцев.
Но работая с ними я втянулся и остался в компании после выполнения намеченных целей.
Я брался за всё что предлагал руководитель.
По итогу через 8 лет я занимал 9 должностей, за которые платили нормально, но не в 9ти кратном размере. Сами добавляли, я не спрашивал прибавок, вроде бы устраивало.
Через 10 лет компания выросла на порядок (по выручке в 25 раз, по персоналу в 12 раз), это уже была большая компания с количеством сотрудников более 1,5 тысяч.
Я был одним из заместителей руководителя.
И вот взяли на работу нового зама и сразу поставили ему зарплату в три раза больше моей!
Я, конечно понимаю, что босс решает , кто чего заслуживает и он решает сколько кому платить. Но за 11 лет я тоже вложил не мало сил в компанию, не спрашивая большой зарплаты, хотя понимал, что она должна быть намного выше. Я работал по 14 часов в день, и даже в субботу и воскресенье не менее 4 часов. За это время в отпуске был всего два раза по две недели.
Я был взбешён. На мои возражения отреагировали плохо.
И я в сердцах уволился.
Ни о чём не жалею.
Офисные будни
6.9K поста17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.