Ответ Nikolaich0488 в «Тега Панорамы нет»6

А вот интересно, а сколько жён депутатов "единороссов" рожали в России, а сколько за границей? И за что наказали депутата:

1. За то, что жена похвалилась родами за границей?

2. За то, что рожала за границей?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Имею в виду некое монопольное право родного государства на внимание и принадлежность депутата ей. Не должно быть у депутатов (у гос.служащих любых в принципе) двойного гражданства, и у детей их, они должны стараться внутри страны создавать условия для жизни, к которым они стремятся, рожая за рубежом.

Моё благосостояние тоже улучшилось. Наверн действуют, в душе не ебу. Я не слежу за деятельностью депутатов). Вся информация об их жизни и деятельности случайным образом до меня доводится посредством пикабу или чьих-то рассказов, меня их деятельность, если честно, никогда не интересовала - они ж даже не из моего города.

А благо страны, на мой взгляд, это уровень благосостояния её граждан. Не только олигофре олигархов.

раскрыть ветку (1)
0

1. депутат -- не госслужащий, а избранник народа(теоретически).

2. они должны стараться внутри страны создавать условия для жизни, к которым они стремятся, рожая за рубежом.

для кого и почему? И, кстатте, они создают эти условия, только не большинства населения.

Моё благосостояние тоже улучшилось.

Поздравляю вас -- вы счастливчик.

Я не слежу за деятельностью депутатов). Вся информация об их жизни и деятельности случайным образом до меня доводится

то есть вы согласны, что т.н. "народные избранники" сами по себе, а народ, сиречь большинство населения страны, их избравшие, сами по себе и последние на первых никак повлиять не могут, если явно не накосячут, как в данном случае?

А благо страны, на мой взгляд, это уровень благосостояния её граждан.

Ну так я вам и указал, что уровень благосостояния граждан России потаниных -вексельбергов - дерипасок - усмановых растёт. значит растёт и благосостояние страны. Или как?

показать ответы
0
Не занимался здравоохранением, например, в городе, что даже в Чили ему показалось лучше рожать чем в своем родном городе
раскрыть ветку (1)
0

Заниматься здравоохранением -- задача Минздрава.

показать ответы

Да доебаться решили, я вообще не понял этого срача. Ладно бы они сказали чё нить в духе "в России рожать - пиздец и чернота, потому мы улетели в Чили", нет же, ничего такого не говорили. У ребенка будет двойной паспорт, в любое время можно поехать отдохнуть в страну с пиздатым климатом, недвижку проще там будет купить, въезд в разные страны проще. Многие люди, если достаток позволяет, едут рожать в Латинскую америку по тем же причинам. Охуенно же. Я вот люблю свою родину, свой Барнаул, но жить бы предпочел в Мексике, например, тупо из-за климата. Ну не по душе мне сибирская зима, я по 8 месяцев в году страдаю от этого. Вполне нормальная история, если позволяют финансы и работа - зимовать в теплой стране. А иметь два паспорта тупо удобно.

Другое дело, какого хуя депутаты это делают, которые на благо нашей страны должны работать. Но не до такой же степени на них нападать.

раскрыть ветку (1)

какого хуя депутаты это делают, которые на благо нашей страны должны работать

Непонятно что такое "благо страны". Ну вот у потаниных, вексельбергов и прочих усмановых благосостояние увеличилось, как следствие работы депутатов и даже появились новые. Потанины-вексельберги-грефы и пр усмановы часть нашей страны? я так думаю, что да. Значит депутаты действуют на благо нашей страны.. Или я где-то ошибся с логикой?

показать ответы
Непатриотичный депутат, вот и выгнали нахуй с пляжа
раскрыть ветку (1)

Так это ж не депутат рожал. Да и не совсем понятно почему "непатриотичный"? Картинки ко дню национального единства постил, наверняка СВО поддерживал. как патриота от непатриота отличить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги