Ответ на пост «Зумеры»10
Автор, чисто теоретически, чья-то пра-пра-бабка работала 20 часов в поле, а потом кашеварила для всей семьи, чтоб поспать 3 часа и умереть в 40 лет. Смотрит на нас с неба, как мы зассали работать на час дольше или как долго ты ехал на работу в машине с кондиционером.
"Я в твои годы", ДА ГОДЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!!! Мы РАЗНЫЕ люди! У меня мама не переносит жару, я тоже, а жена сказала, что между -10 и + 40 выберет плюс сорок. И ЧТО??? Мне в печке спать? Нахера ты сравниваешь? Я недавно с работы уволился, где работал за ТРОИХ - чтоб устроиться в место, где у каждого СВОЯ роль. А ещё в твои годы в палеоцене люди сырое мясо ели. Дерзай.
Офисные будни
7.2K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.