Ответ на пост «Золотое китайское дно»8
Занимаюсь ремонтом оргтехники. Когда лет пять назад начали у нас появляться аппараты чудесной китайской фирмы Pantum, я, разобрав один такой, сильно расстроился низкому качеству и ремонтопригодности. Но ломаться это пол беды, сначала беда пришла вместе с закончившимся картриджем и тут выяснилось, он с чипом и если тонер хоть как-то можно подобрать, то вот чипов нет совсем. Через месяц только появились заправочные комплекты по цене 1000₽ за 1500 копий. Потом уже появились безлимитные чипы, потом и прошивку китайцы запилили. Но китайцы на этом не успокаиваются, вываливают новые модели, с которыми по началу такие же проблемы, проблемы с запчастями. Тут ещё и наши не отстают, выкатили Катюшу, вы не ослышались, Katusha, новый брэнд оргтехники, который оказался клоном какого-то корейского дерьмища. Про Хуявей вообще молчу. Так вот, я к чему, по началу я матерился сильно на всё это дело, а потом так подумал, а вот если не это говно, что мне тогда ремонтировать? Сколько денег я заработал на прошивках, ремонтах этих изделий и понял, что это хорошо! Продолжайте в том же духе, а то мне на икорку хватать перестанет!