Ответ на пост «Знайте своих героев!»5

А меж тем, Роскомнадзор - это чуть ли не единственная организация, которая работает, а не отписки шлет. Именно Роскомнадзор дрючил и штрафовал поликлинику, делающую приписки в медкартах. Именно Роскомнадзор помог нам прищучить Онлайнтрейд, который вместо разбирательств с мухлюющим сотрудником пвз (вымогавшим деньги за неполученный заказ по личному номеру телефона) пытался его выгораживать. И сейчас именно Роскомнадзор натягивает Почту России по двум моим жалобам. Первая - на то, что посылки трекаются всей простыней трекинга задним числом только в момент выдачи, вторая - что теперь нельзя ничего отследить, не залогинившись. Роскомнадзор усмотрел нарушения, стою в копии в рассылке, получаю информирование о ходе того, как почту дрючат. Ни в одной гос инстанции я не видела такого внимания к жалобам граждан и такой прекрасной отчетности. Вот бы все так работали.

Автор поста оценил этот комментарий

Можешь отрицать - но это ничего не изменит)

раскрыть ветку (1)
0

А к чему такие пафосные фразы, что должно менять-то? Роскомнадзор работает с жалобами заявителей, это факт. Вот например только за последнюю неделю.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Переход на личности и оскорбления - только доказывают мою правоту.

раскрыть ветку (1)
0

Твою правоту ничего не доказывает, пруфы есть, в т.ч. в профиле.

показать ответы
0
А можно подробнее про пометки на мед карте?
раскрыть ветку (1)
0

А ты подавал официальные жалобы на Библию, которая нарушает законодательство РФ? А почему не подавал?

раскрыть ветку (1)
0

А ты читал, что в законодательстве сказано про библию? По существу будет что сказать? Есть факты нарушения закона о пд и прав потребителя. И только эта контора работает и дрючит нарушителей.

0

Где-то читал (вроде даже на Пикабу), что за 1 пост на острую тему в поддержку власти - 50 рублей.

раскрыть ветку (1)

Тебе пруфов накидать с ответами на обращения, дятел?

показать ответы
1

Наркоман шоле?!

раскрыть ветку (1)

Ты? Не знаю.

5

Если маньяк, убивший 60 человек, раз в год устраивает детишкам на районе костюмированное представление, он не перестает быть маньяком.

раскрыть ветку (1)

Где тебя роскомпозор убил? Только они и работают походу. Остальные отписки шлют.

Ну обратись ещё в Ленинскую библиотеку, чтобы они сожгли книги, которые по твоему мнению не нужны. И это тоже пойдёт во вред россиянам.

Ты - такой же вредитель, как и РКН.

раскрыть ветку (1)

Я вредитель? Почему? Потому что подаю официальные жалобы на нарушение законодательства в сфере связи и информации? За приписки в медкартах, за то, что сотрудники пвз крадут ПД? За задержку прохождения посылок и отсутствие оплаченного трекинга?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Ничего не понятно, кто на ком стоял.

1

Ещё один защитник.

+50 рублей за пост.

раскрыть ветку (1)

Я в евро зарплату получаю, мне неактуально. А вот то, что мой папа третий год не может получить ни свой новогодний подарок, ни подарки на др, без заяв на розыск посылки, потому что почта работает как говно, меня утомляет. Поэтому почта получает пизды от Роскомнадзора, а я радуюсь, что он единственный работает как надо. На два других описанных случая в профиле есть пруфы с описанием.

3

А меж тем, Роскомнадзор - это чуть ли не единственная организация, которая работает

Во вред россиянам.

раскрыть ветку (1)

Да ты что. Привела минимум четыре примера пользы. Я обращаюсь туда не одна, судя по дохуязначному номеру обращений.

показать ответы