Ответ на пост «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10
Информация для, конечно же, мужчин!
Надеятся на то, что женщина не изменит с другой, ну или с другим, да хоть с собакой - это конечно, правильно. Она лучшая, не такая, особенная.
Но козу тоже надо привязывать!
Во первых, надо быть в любой момент готовым, что она взяла и ушла к местному дворнику, потому что у неё гормоны. Это особенность всех женщин - прыгнуть с менее выгодного хуя на более выгодный. Опять таки, я женщин не критикую.
Во вторых, быть готовым - значит обладать набором друзей, подруг( помоложе), про запас любовниц, ну не то чтобы ебать других женщин, а просто держать открытыми мосты с парой молоденьких женщин, входить в контакт с ними регулярно. Иметь хорошую работу, запас ресурсов.
В третьих - показать жене сильную переговорную позицию.
Вот про это хочу написать особенно.
Сильная переговорная позиция - это сказать - смотри, если что пойдёт не так - то ты не получишь ни хуя, ни единого! С работы уволюсь, алименты будут не больше 5 тысяч в месяц, регион сменю, заведу себе сразу двух студенток, квартира по этой причине на маме, машина на папе, сбережения в крипте, а тебе только хуй сосать! И про детей забуду, лучше новых настогаю со студентками.
Но если будешь вести себя хорошо, то может быть и проживём ещё лет 10, пока дети не вырастут. Но только если жопу не отрастишь размером со страуса и давать будешь в рот и в жопу в любой последовательности.
То есть женщине должны быть хорошо с вами, очень плохо без вас, и нет надёжного пути протестировать новый хуй без полной потери всех ништяков от вас!
Это и есть залог крепкой семьи. Заранее расставить все точки над Ё!
Я в какой то момент в браке увидел, скажем так, что жена делает сомнительные первые шаги. В максимально доступной форме я ей объяснил как я воспринимаю эти шаги, какие меры будут уже предприняты прямо сейчас и что будет, если она немедленно не предпримет вот такой список действий.
Все мои требования были удовлетворены в полном объёме, ну жена поняла. Поняла что определённые вещи она никогда не может делать, просто потому что я этого не хочу. Они легко учатся, женщины всегда быстро схватывали.
Более того, когда у меня потом было тяжёлое расставание с любовницей, именно жена меня поддерживала и объясняла, что всё нормально. Но это другая история.
Троллим, аж на 200 процентов
166 постов114 подписчиков
Правила сообщества
Радуемся жизни