54

Ответ на пост «Знаете ли...»3

Нас слишком избаловали пиздецом.

Постит человек в 2024 году в относительно благополучной стране.

А потом вспоминаем пиздец 90ых. А потом великую отечественную. А потом гражданскую. А потом первую мировую.

Я не говорю что ситуация не ухудшается. Но до пиздеца ещё ОЧЕНЬ далеко. Да я зануда и душнила. Но даже я человек который родился в 91 году в городке в депрессивном регионе где наверное 90ые и сейчас никуда не ушли.

Могу сказать что сейчас жить нормально. Просто чтоб вы понимали оба моих дяди сидели за убийство, отец погиб в пьяной драке и двоюродные братья сели за разбой. И то что сейчас это даже не близко тому пиздецу что было хотя бы в 90ых.

Просто люди расслабились вот и отвыкли. "Лениво люди ходят по торговым центрам, за рубль с чем то технику берут под проценты." Да ситуация ухудшается но до пиздеца даже уровня 90ых нам ещё очень далеко . Ну вот совсем. Помню как всю зиму ел варёный рис. Потому что смогли достать мешок риса. Просто варёный рис с солью. И больше ничего.

И нет я против всем известных событий потому что как раз из-за них жизнь и ухудшается. Но словами то разбрасываться не надо.