25

Ответ на пост «Женское продавливание»24

Помню как-то давно была у меня одна девушка, в стиле "ей можно, а мне нельзя". Она была ужасно ревнивой, вот просто ревность выкручена на максимум, ну а мне было нельзя, я же не муж ей.

Все думала, что меня уведут или еще че, наверное думала, что я ослик какой-то, повесить над ним морковку побольше и ослик пойдет за ней.

Вышел как-то с пацанами пивас попить, пишет типа "че там, бабы наверное есть? ну-ка селфи мне сделай". Я такой "ты че куку, я с пацанами сижу, вот щас я фоткаться буду для тебя". Обиделась)) Попробовал я так сделать - "Ты че мне не доверяешь? Я сказала ж с подругой! Ты мне не муж". Ей такое позволительно (ревновать, ебать мозги, и т.п.), а мне нет. На аргумент, что и она мне не жена, поэтому какого хера, мне отвечали "ну я такая вот, не нравится - песдуй".

И вот так на каждую попытку отзеркалить ее поведение, начиналась тирада о том, что нихера я не имею права так делать, потому что я не муж, а вот как станешь мужем, так и делай че хочешь. Но мы-то все понимаем, что так не работает - если у человека сейчас какая-то херня вылезает, то она так и останется в дальнейшем.

Ну вот собственно на очередное "не нравится - песдуй", я и упесдовал))

При этом у нас не было прям скандалов каких-то, гуляли, угарали, чпокались, в целом все было хорошо, кроме того, что описал выше, поэтому и разошлись на довольно мирной ноте, без истерик и скандалов. Какое-то время общались после, она хотела вернуть это все и т.п., но я отказался уже. Потом она нашла другого, и, сука обидно, что она потом осознала, что вся ее херня выше, была таки хернёй!)) Пишет, мол, вот тупая была какая бла-бла-бла, щас вот все поняла, все збс, я такой "ну охуеть конечно"))

Просто вот почему нельзя себя изначально адекватно вести? Это какая-то реальная проверка на оленя или что? Это их заводские настройки или что?

Борьба полов

281 пост625 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы