7

Ответ на пост «Женское продавливание»24

Мне кажется. что автор сам себе нашел абсолютно неподходящую женщину. Но вместо того чтобы признаться себе "сам дурак"... нашел себе оправдание - она меня продавливала.
---
Нет, "дружок", она абсолютно никого не продавливала. Она содержанка, и она не скрывает, что к этому стремиться, и делает ровно то, что соответствует ее роли "стремящейся к содержанию".
---
Если ТС ищет жену , детей, быт и "серьезные отношения". То какой образ женщины подходит для этой роли? "Ежу понятно", что это образ КРОТКОЙ женщины, которая скромная, готовит борщи и котлеты, создает дома уют и НЕ БОИТСЯ быть зависимой от мужчины.
А его "невеста"?
- требует содержания, требует "помыкания" (провожания), шлендрает по ресторанам, ставит категорические условия (стерва), самодостаточная и независимая и не собирается жертвовать своей независимостью, с дыркой в голове в районе "женской энергии", воспитывающая за опоздания, которую нужно "донашивать" за алкашами.

Это равносильно тому что автор придет на каток, пробурит дырку и будет ловить рыбу... А виновата конечно рыба, которая обманывает рыбака тем, что ее там нет.
Нет.
В этой женщине "нет жены", есть содержанка и стерва, она никого не продавливает, она так живет. Они давно придумали "схематоз" по разведению папиков. Автор сначала в этом схематоз вписался, а потом гордится что из него выскочил... Чем гордится то? Не надо было туда вписываться... было бы нечем гордится, что выпрыгнул.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, мы потеряли дух авантюризма… (с)

раскрыть ветку (1)
2
ВАХТЕР

кажется мы им злоупотребляли перед тем как потерять.

2

Ответ на пост «Двойные стандарты, говорите?» Добро пожаловать в двойные стандарты! И в чем Гудвин не прав? Выбирайте по Сеньке шапку. Навыбирают себе фиф губастых, а потом посты обиженные строчат. Там с первого "продавливания" колокол по ушам мозгам бил..

раскрыть ветку (1)
0
ВАХТЕР

Зачетная подколка...
- в первом случае "значит такими себя окружают"
- а во втором "значит других не было"
---
Очень похоже на таблицу "бинго".

3

вы писали, что в женщине, которая требует содержания, нет жены. А для того, чтобы женщина не боялась быть зависимой от мужчины, она сначала должна убедиться, что мужчина способен о ней заботиться. В том числе и материально, да. И провожать, да. Конечно, тут грани тонкие. Но вот таких кротких и домашних можно взять разве что в нежной юности. Или как в том анекдоте, "Скромные девушки не ходят по клубам, они сидят дома. Так что врывайтесь в дома".

Стоит понимать, что женщины постарше будут и независимыми, и самодостаточными, и активными - ну наверное их жизнь такому научила уже, мм?)

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

ну вы не обижаетесь на мои едкие замечания. Уже хорошо.
---
Мы так до бесконечности можем разбирать ваши передергивания.
Вы пишете "в женщине, которая требует содержания, нет жены". А я пишу что конкретно в этой женщине нет жены. И помимо того, что она требует содержания у нее еще целый ворох "багов".
---
Давайте попробуем перейти на аналогии, чтобы вам сложнее было передергивать.
Вот скажите ВЫ БОИТЕСЬ зависимости от наркотиков? Я - нет, не боюсь, потому что я их ни разу в жизни не употреблял, с чего мне их боятся. А как выдумаете я ДОЛЖЕН зависеть от наркотиков? (в связи с тем что я не боюсь зависимости). Глупо да?
Еще глупее: чтоб я не боялся зависимости от наркотиков... наркотики сначала должны меня убедить. что они способны обо мне позаботиться. Полная билеберда, верно.
----
Вот так же и с женщинами... С чего им боятся зависимости от мужчин?
С чего мужчинам им что-то доказывать?
---
Давайте другой пример: я завишу от своего начальника, он мне платит зарплату. Я боюсь этой зависимости? Нет... Ну не этот начальник, так будет другой, делов то... Он мне должен доказать что способен обо мне позаботиться? нет... С какого перепугу?
Если я БОЮСЬ своей зависимости от начальника, то я буду ПЛОХО РАБОТАТЬ. ТОЧКА.
Так же как и женщина, которая боится зависимости от мужчины (фемка) она плохая жена.
---
Давайте третий раз повернем стрелочку (это будет завтра большой пост). Мужчина боится, что будет зависеть от жены. Вот он такой зависимый рукожоп, что если жена зарежиться на работе и не приготовит ужин, то он сдохнет от голода от своей боязни зависимости. Представили? Как думаете он будет хорошим мужем? Ну нет же.
---
Вывод: не надо боятся зависимости, Зависимость это нормально, к зависимости надо приспособиться чтобы зависимость была комфортной и желательно взаимной. Ну и конечно нужно подбирать такого мужчину от которого "не западло" зависеть. А уж будет это зависимость или нет - это дело десятое, главное чтобы СТРАХА этой зависимости не было.
---
Финальный вопрос (домашнее задание): вы боитесь того что на старости лет будете дряхлыми стариками и будете зависеть от своих детей?

1

А давайте при любой неудаче говорить, что человек «сам виноват, сам такую нашёл»???

Гудвин, твою за ногу, ты что тут за инфантилизм и детский сад разводишь?

Если он такую нашёл, значит других не было. То, что оказалось, что она ему не подходит, да, такое бывает. Как бывает ещё и то, что это он ей не подходит. Да-да, она ведь тоже искала. И если она его нашла, значит других не было.

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

Тут уже несколько мнений, что "других не было", "очередь за забором".
Я в это не верю.
И "другие" и "очередь за забором" - это результат труда (размышлений), высшей нервной деятельности. Нет ничего сложного создать себе поток других и очередь за забором.
В лучшем случае такие "нытики" берут первое попавшееся, а потом ноют "других нет".
В худшем случае берут шлюх-содеранок продумывая в голове: вот буду олигархом со мной должна рядом красоваться секси-соска...
---
Нет, у "жены" должны быть ведерные сиськи, которые должны пахнуть хлебом, а не силиконовые заменители, которые даже жмякать нельзя... а потом "других не было". Другие были, только "нытики" их не выбирают.

показать ответы
6

И ни слова про любовь! Голимый жлобский расчет с обеих сторон. Автор считает, сколько ему со свидания из центра Москвы до дома ехать. Девушка считает, что она потеряет от сожительства, если не будет свадьбы. Женитесь! Вы друг друга стоите!

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

Любовь возникает от времени. А то о чем вы пишете "ни слова про влюбленность".

2

А как у вас согласуется "жена должна быть кроткой и зависеть от мужчины" и "если требует провожать и содержать - то гнать её"?))

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

умете вы женщины "передергивать".
Я написал: НЕ БОИТСЯ быть зависимой от мужчины. Специально большими буквами, а вы пишете "должна... зависеть от мужчины". Вам не кажется что это не одно и тоже?
---
А второго вашего утверждения я вообще не писал... вы что-то додумали из моих слов.

показать ответы
6

Вы так пишите как будто у него там за забором очередь стоит и он может выбирать.
Начал отношения с той, с которой удалось познакомиться. Не фартануло

раскрыть ветку (1)
ВАХТЕР

А что с ним не так? У него квартира, бабло на рестораны, желание семьи... нормальный мужик... Ему бы еще искать там где "рыба", а не там где "каток".
---
У многих мужчин навязчивое желание перевоспитать под себя шлюху (цацу, содержанку) и сделать из нее кроткую домашнюю жену. Шаболды это знают. И на это мужское желание они ловят как на крючок... (делая вид что "вот-вот" они изменятся... надо только жениться, дарить подарки, не настаивать на аборте)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги