3497

Ответ на пост «Женщины заслуженно страдают»16

Ухаживал за мною как-то настоящий альфач: красавец актер - 2 м ростом, косая сажень в плечах, настоящий богатырь. В душе рыцарь. Из тех, что на руках через реку с крокодилами перенесет и серенаду споет. Романтика, все дела.

Типаж был не мой. Я как раз из тех, кого альфы подсознательно пугают. Мне бы очкарика математика с кухонными спорами об идеализме Гегеля. В общем, у нас не срослось. Я вышла замуж, а он сошелся с милой девушкой - похожей на хоббита или бурундучка.

И казалось бы все у них будет хорошо. Но прошло полгода и он начал ее бить.

Девушка приезжала избитая и рыдала - страдала. Но все прощала - люблю не могу - возвращалась обратно.

А у меня в голове не укладывалось - как так??? Он же рыцарь до глубины души. Как он может руку поднимать на такое нежное создание, которое ему по росту до пупа.

И вот однажды приехали мы с мужем к ним в гости. Осунулся наш богатырь. Как-то скукожился. Ну да ладно, быт, бывает.

Радость встречи, вечерние посиделки с вином и гитарой. Душевные разговоры.

И этот милый бурундучок выпив немного вина начинает до своего парня откровенно доебываться. Начинает с мелких шпилек и обидных подколок, раскручивая маховик до откровенных топтаний на человеческом Эго:

Да ты вообще не мужик, ты ничтожество и тряпка. Дылда - бицуху отрастил, а мозги забыл и т.д.

Рыцарь мой то синеет лицом, то краснеет. Желваки ходят, кулаки уже все белые от напряжения. Но молчит. Держится.

Но бурундук не унывает и не перестает докапываться, пока не получает смачного леща.

После чего победно рыдая убегает в ночь с криками: вот видите, я же говорила! Он чудовище.

Мы остается у друга в немом сочувствии и переходим с вина на водку.

Друг мой разбит. Сам себя ненавидит за то что опять не сдержался. За то что каждый раз не сдерживается. И призирает себя все больше за то, что из рыцаря превратился в домашнего Тирана и на этом фоне понемногу спивается. Пожалели его, утешили. Посоветовали такие отношения прекратить.

Спустя пару месяцев они разъехались и бурундучок перебралась в наш город. А рыцарь понемногу снова ожил и стал прежним. Женился.

И думается мне, ни разруби он вовремя этот гордиев узел, проживи они вместе подольше - убил бы в себе окончательно все высокое, а потом и все человеческое. А потом, не ровен час и ее бы зашиб.

UPD:

Леща она получиса уже после того, как сама начала кидаться с кулаками.

Но это все равно не оправдывает моего друга. Кулачки-то у нее не представляют никакой опасности и никак не могут ранить, в отличии от слов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы