253

Ответ на пост «Женщины в возрасте»67

Мои 5 копеек.

Несколько лет назад решила повторно сходить взамуж и начала с Мамбы (попытка удалась, но пост не о том). На первом свидании мужчина чуть старше меня выдал гору комплиментов, но после отказа встречаться дальше устроил в вацапе такой выброс гуано, что еле успела заблокировать - заблокировала бы сразу, но была занята по работе и не сразу увидела этот поток...

Следующий (чуть младше) выдал то же самое. В той же последовательности.

Свидания проходили в парке и мужчинам тратиться не пришлось. Час времени. Основное недовольство было из-за того, что их таких замечательных "какая-то баба под сорок" послать посмела.

Дальше я стала осторожнее и начала сначала общаться по телефону.

Странно, ребята... Ну на хрена этот понос...? Ну потратили по часу жизни друг друга, вы перед телевизором больше тратите, ну обошлось без продолжения, так оскорблять то зачем?

Прекращала я общение максимально мягко и без оскорблений, поясняя тем, что "Я сейчас много работаю и переоценила количество своего свободного времени.... И вообще, в командировку срочную улетаю..." Не готова короче к отношениям.

Станешь тут переборчивой....

И фото для понимания общей картинки (это фото сейчас, через пять лет и плюс пятнадцать кг.)

Ответ на пост «Женщины в возрасте» Женщины, Разговор, Жизнь, Вопрос, Разочарование, Текст, Волна постов, Ответ на пост

Война полов

1.8K пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Автор поста оценил этот комментарий
Ты же сама людей в заблуждение ввела.
Встречались мне тоже такие мозгоебки.
раскрыть ветку (1)
10

Никаких заблуждений - все по- честному. Соглашалась просто пересечься и пообщаться. Без всяких обязательств и обещаний. Просто посмотреть друг на друга вживую - большая чать мужчин с сайтов уверена, что фото липовые или отфотошопленные.

показать ответы

Ну вообще-то, сайты знакомств - это очень специфический способ поиска пары как для мужчины, так и для женщины. Странно, почему люди всерьез опираются на соответствующий опыт и делают глобальные выводы.

Большинство людей обоих полов всё же знакомятся в реале, а если не получается и за этим идут в интернет - то это уже кое-о-чем да говорит.

раскрыть ветку (1)
11

Три года пыталась в реале... В итоге с помощью Мамбы я уже больше 4-х лет замужем, а вот вот познакомиться с мужем в реальности у нас шансов был ноль. Разные сферы деятельности, у обоих график работы 24/7.

показать ответы
0

Сходить замуж... Это как сходить в туалет, но только замуж?

раскрыть ветку (1)
10

Не, как помыться - чуть подольше и ощущения приятнее

показать ответы
Просто пересечься и пообщаться или то же самое, но с дальнейшим развитием?
раскрыть ветку (1)
7

А это от приятности процесса "пообщаться" зависело

показать ответы

15 кг пошли очень даже на пользу

раскрыть ветку (1)
2

И эх.... Я себе меньше в талии больше нравлюсь... Благо остальное не худеет. Но вот люблю я покушать...

показать ответы

Хвастаешься? Ну так себе, 3-

Фото мужиков не сохранилось? Для понимания "принцев", которые вместо съебок простыни пишут

раскрыть ветку (1)
2

Ага! Сама себя не похвалишь...

1

Дама, безусловно, симпатичная, но характер на фото разглядеть не удалось 😁

раскрыть ветку (1)
2

отвратный, по мнению мужа

показать ответы
Ндаа.
вес надо сбросить .
раскрыть ветку (1)
0

В процессе

Опишите детский вопрос? Не рожали во втором браке? От первого брака есть дети? У мужа?

раскрыть ветку (1)
0

Детей нет