Ответ на пост «Женщины в возрасте»67
Мои 5 копеек.
Несколько лет назад решила повторно сходить взамуж и начала с Мамбы (попытка удалась, но пост не о том). На первом свидании мужчина чуть старше меня выдал гору комплиментов, но после отказа встречаться дальше устроил в вацапе такой выброс гуано, что еле успела заблокировать - заблокировала бы сразу, но была занята по работе и не сразу увидела этот поток...
Следующий (чуть младше) выдал то же самое. В той же последовательности.
Свидания проходили в парке и мужчинам тратиться не пришлось. Час времени. Основное недовольство было из-за того, что их таких замечательных "какая-то баба под сорок" послать посмела.
Дальше я стала осторожнее и начала сначала общаться по телефону.
Странно, ребята... Ну на хрена этот понос...? Ну потратили по часу жизни друг друга, вы перед телевизором больше тратите, ну обошлось без продолжения, так оскорблять то зачем?
Прекращала я общение максимально мягко и без оскорблений, поясняя тем, что "Я сейчас много работаю и переоценила количество своего свободного времени.... И вообще, в командировку срочную улетаю..." Не готова короче к отношениям.
Станешь тут переборчивой....
И фото для понимания общей картинки (это фото сейчас, через пять лет и плюс пятнадцать кг.)
Война полов
1.8K пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.