5198

Ответ на пост «Женщины...»26

Такие посты на Пикабу как нельзя лучше показывают одну из самых фундаментальных проблем отношений между мужчинами и женщинами: двойные стандарты.

Краткое содержание изначального поста: девушка сказала своему молодому человеку, что ей коллега признался в любви. И ожидала от молодого человека, что он что-то "предпримет". Молодой человек достаточно резко отказался что-либо предпринимать, девушка обиделась и сбежала.

Грубость парня я не поддерживаю, но разговор не о самом посте, а о комментариях под ним. Половина комментаторов поддержала парня, посчитав героиню рассказа ебобо. Но вот вторая половина накатала немалый список того, почему девушка имела причины поступить так, как поступила. Вот лишь некоторые примеры:

Она всего лишь хотела от тебя услышать серьзные намерения.

Паажи, автор, а ты-то ей признавался в любовях?

Что то мне кажется тс ей никакие перспективы не обозначил

девушка хотела каких-то заверений в большой любви и светлых чувствах

она за три месяца не увидела никакого развития.

Так, а автор девушке в любви признавался? Необязательно она хочет замуж, может не понимает любит - не любит.

Она просто хотела услышать что дорога вам.

Ну, и так далее. Вы заметили, что нигде не сказано, что девушка должна была признаться в любви к парню? Никто не требует от неё, чтобы она проговорила свои намерения. Никто не хочет, чтобы она обозначала перспективы или как-то сама развивала отношения. Эти комментаторы требуют всего этого исключительно от парня.

Это не отношения двух людей, а игра в одни ворота. Многие сегодня 100% труда и 100% ответственности за (недо)отношения возлагают на парня. Такие комментаторы пишут, что девушка хотела "почувствовать себя желанной и ценной", полностью игнорируя такое же желания парня. Да, парни тоже хотят чувствовать себя желанными и ценными, но потребности парней в современном информационном пространстве как будто не существуют.

Хорошо, у девушки есть потребности. Но и у парня они ведь тоже есть, но его потребности никто не рассматривает. Иногда даже вот такие высказывания встречаются:

Ожидала,наверное., гарантий более серьезных отношений- брака, переезда...26 лет- хочется уже определенности от мужчины, а не постоялого двора.

Замуж. Гарантий. Переезд в Москву... Это на четвёртый-то месяц знакомства. Нет, вы не подумайте ничего плохого, я вовсе не против. Но это всё перечень закрывающий потребности девушки. Что получит парень? Подобные комментаторы про это даже не задумываются. Это и есть двойные стандарты.

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Ндааа.. Поясняю как женщина. Не собиралась девушка идти никуда налево, она реально хотела услышать - какой такой пидарас подкатывает к моей любимой? Я этому дирижёру с ушами уши то пооткручиваб. Классика же! Говорите, чит женщина не признавалась в любви? Это не факт, но есть один факт в женской психологии, он сейчас взорвет аудиторию - она живёт с парнем, она его уже выбрала, это её "доказательство" любви. Вы ей настолько нравитесь, что она жизнь с вами связала. Да, несомненно, вы сделали тоже самое и вроде как квиты. Но когда мужчины запомнят ещё одну классику - женщины любят ушами. Скажи ей в тысячный раз люблю. Просто так, на пустом месте, неожиданно, комплимент, сделай шутливо грозное лицо, если ей улыбнётся какой то парень. Всё. Не надо всех этих неандертальских приколов - а, тебе в любви признались, пошла на хуй шлюха. Она всего лишь хотела, а на начальном этапе отношений особенно, подтверждения того, что её выбор был правильным, и вы именно тот, кто её никому не отдаст, что она для вас ценность, которую вы бережёте пуще ока. Эх, мужчины...

Знаю, знаю, что навлеку на себя, публикуя этот комент, но может хоть кто-то поймёт и возьмёт на заметку...

раскрыть ветку (211)
31
Потому что есть разница. Одно дело какая нибудь безобидная ебанинка вроде "любил бы ты меня если бы я была червяком". Ну там надо немного подыграть, сказать как бы любил, что нибудь остроумное придумать.

А совсем другое дело когда тебе вот так вот третьего вводят, разводят на ревность. Не просто сообщают, что на работе один дурак с ума сошел, ты, дорогой, не подумай ничего. А начинают на этой теме шантаж. Это она после рассказа должна рассказать парню, как его любит
раскрыть ветку (2)
4

Обычная манипуляция с ее стороны. Она могла бы того отшить, а парню ничего не говорить и все, она же уже сделала выбор

ещё комментарий
49

Не собиралась девушка идти никуда налево

Это мы и так знаем. Если она открыто объявляет, что выбирает другого, а затем к нему уходит, то это не налево. Измены здесь нет.

она живёт с парнем, она его уже выбрала, это её "доказательство" любви. Вы ей настолько нравитесь, что она жизнь с вами связала. Да, несомненно, вы сделали тоже самое и вроде как квиты.

Несомненно.

сделай шутливо грозное лицо, если ей улыбнётся какой то парень

Уже отвечал. Эти игры в ревнивых оленей нравятся не всем.

Она всего лишь хотела, а на начальном этапе отношений особенно, подтверждения того, что её выбор был правильным, и вы именно тот, кто её никому не отдаст, что она для вас ценность, которую вы бережёте пуще ока.

Вот это самое интересное. Т.е. Вы не видите никаких противоречий между "начальным этапом отношений" и тем, что парень уже должен рассматривать эту девушку как самую большую ценность в своей жизни?

Что такого она вообще успела сделать для него всего лишь за три месяца, чтобы стать ценностью, которую он будет беречь пуще ока? Вот лично Вы отдадите свой глаз за мужчину, которого знаете три месяца? Нет? Вот про это и пост, двойные стандарты.

раскрыть ветку (73)
18

Меня больше смущает формулировка "не отдаст её никому". Собственно, это указывает на "тип отношений" - альфач и самка, владение им, подчинение ею и т.п. Никто подчиняться конечно же не собирался, как и владеть. Парень, как у меня сложилось впечатление, скорее ожидал равного положения.

В здоровых отношениях оба отдают себя партнерам, т.е. друг другу. Причем добровольно, потому что каждый здесь по собственному желанию, а не владению\захватыванию. Не сошлись - значит разошлись.

База так сказать.

22
Да мроблема тут в том, что имея такую реакцию, как там описано, он и через 3 года её как ценность воспринимать не будет, максимум как равного партера. И выдаст максимум "ты свободна делать выбор, главное что бы ты была счастлива". А ей надо не это вообще. Она не хочет от него свободы. Ей надо что бы мужик обнимал, говорил что она его и она будет на 7 небе от счастья. Но такой как тс такого ей не даст, потому что человек не это ценит в отношениях, а "ты свободная личность, я тебя очень уважаю".
Просто разные люди.
раскрыть ветку (4)
12

Как не странно, я со всем этим согласен.

1
Ваще неважно никому как вы читаете мысли тупой манипуляторши и ее хотелки.
Обсуждаем ее действия мерзотные.
БЕСПЛАТНО учим тупых баб нормально ртом спрашивать и говорить чего хотят.
Запросто получат чё им надо )
раскрыть ветку (1)
1
Не получат. Получат вялое бэ мэ и "отстань, я устал после работы". Думаете они полные идиотки и не просят нормально сначала? Мужикам просто абсолютно пофиг, что там у них на работе и обсуждать они ничего не хотят. А если и станут, то с видом "когда ж ты отстанешь, у меня футбол скоро". А потом у них шок "а че это она".
Или вот самая классика. Девушка попросит сводить её в ресторан. Они наконец раз в год пойдут, она нарядится, у нее праздник, редкий же случай. Приходят а мужик смотрит в меню и весь вечер ноет что лучше бы дома картошки пожрали. Я таких придурков дофига видела. Они вообще идиоты.
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
8
У нее же пельмень) - высшая ценность
раскрыть ветку (1)

А у него что? Ну хуй. Вроде одинаковые ценности

ещё комментарии
65
Вы сейчас всерьёз пишете про то, что женщина - это безвольная вещь, которую можно отдать или не отдать?

Своего мнения у неё нет? Она сама-то может мужчину отдать или не отдать?
раскрыть ветку (81)
24

Бляяя... Причём тут вещь. Мужчины, остановитесь 😂😂 это для некоторых женщин доказательство любви. Это не считать её вещью, это дорожить ею. Просто скажите ей - неее, такая корова нужна самому. Тьфу! Не говорите про корову)))) Просто скажите - любимая, я так долго тебя искал, идёт этот мудак на хуй, ты моя. Всё, блин. Она горы для вас свернёт. Ну нужно женщине не только видеть, что вы её обожаете, но и слышать об этом... Вещь, бля...

Если вас на вещи триггернуло и вы считаете, что прям так вот надо, с точки зрения всеобщей самостоятельности, скажите ей иначе - дорогая, я не могу тебе указывать с кем тебе быть, ты самостоятельный человек, вольна в своём выборе, но знай - я бы очень не хотел тебя потерять, мне с тобой хорошо. Но выбор за тобой. В 99 из 100 она кинтся вам на шеюсо слезами счастья...

раскрыть ветку (54)
41

Дак для мужчин это тоже доказательство любви. Если женщина тащит в отношения левого мужика и угрожает тем, что может сделать выбор не в твою пользу - это проявление не любви.

Вот вам, ваш мужчина заявляет подобное. Будет у вас осознание того, что он вас любит, ценит и вами дорожит?

раскрыть ветку (21)
1

Оставьте меня в покое. Мои личные взгляды к теме не относятся. Она ни чем не угрожает. Почему вы видите исключительно гадости? Она таким, доступным её пониманию, способом хочет понять свою ценность в его жизни. Да, способ не ахти, но как смогла. Я пытаюсь пояснить мужскому сообществу что она хотела сделать этим шагом, но меня не слышат. Это как парнишка полез с букетом в зубах на пятый этаж к любимой. Дурак? Дурак! Но он де хотел сделать романтический поступок. Смысл улавливаете?

раскрыть ветку (20)
28

Откуда вы знаете её мотивы? С тем же успехом можно утверждать, что она не любила и хотела таким образом слиться из отношений, оставив крайнего его.

А я пытаюсь пояснить не женскому или мужскому, а всем, что если человек вам действительно дорог и любим, то не нужно наполнять отношения подобной токсичной шляпой. И если ты говоришь человеку, что можешь выбрать не его, то будь готов к тому, что он может выбрать не тебя.

раскрыть ветку (5)
2

Я не знаю её мотивы. Я пытаюсь пояснить ситуацию с точки зрения женщины. Возможно не любила и хотела слиться. Строить предположения можно бесконечно. Я говорю о том, чир чаще всего (не всегда!) вкладывают многие (не всё!) женщины в подобные действия...

Никакой токсичной шляпой не нужно наполнять вообще ничего. Но пытаться понять - нужно...

раскрыть ветку (4)
6

На самом деле, никакие признания ей нахуй были не нужны. Она придумала это говно для того, что бы мужик её послал нахуй. А она сидела и страдала, какая она бедная и несчастная, какая у них бурная любовь, и строчила посты на пикабу.

Мужик всё правильно сделал, как она и хотела на самом деле, послал её нахуй, в ответ на её выебоны. А она сидит сейчас страдает, плачет, какой у меня настоящий мужчина, какая настоящая любовь.

Если бы мужик схавал это говно, не послал её сразу нахуй, а сказал, как он очень сильно её любит. Она бы подумала, ебать он чмо и куколд. Меня тут выебать хотят, а ему это нравится, ещё и хвалит за это, приведу ещё пять ебарей.

Но мужик всё правильно сделал, послал её сразу нахуй и тупая пизда получила что хотела, страдания и переживания.

Сейчас она месяца три пострадает, потом прибежит обратно со словами, как я всё поняла, какой ты настоящий мужчина. И так до следующего раза. Нормальные отношения с такой ебанашкой построить невозможно.

раскрыть ветку (2)

Всё верно

раскрыть ветку (1)
2

Блин, так грубо написал, что самому читать неприятно.

Проблема в том, что это идёт из детства и семьи, она в этом не виновата и не отдаёт себе в этом отчёт. Если в семье был разлад между родителями, или тем более распил и разбег, а девочка с пелёнок впитывает всю эту ругань, драму и страдания. То и во взрослой жизни она будет придерживаться такой же модели построения отношений.

В добрых, спокойных и теплых отношениях, ей будет физически плохо. Скучно, плохо и не похоже на настоящую любовь, как была у мамы с папой. Ей необходимы страдания, переживания, ревность, борьба за отношения и любовь. Как это можно получить?

Конечно привести ебыря с работы, как сделала мама в детстве, а папа от неё из за этого ушел. Или наоборот, хочу мужчину, как мой папа, который пол города переебал, пока мама с фингалом, пекла пирожки на кухне, у них была такая настоящая любовь.

И таких женщин, с травмированной психикой, которым нужны страдания, сейчас большинство. Это грустно и печально, потому что люди то неплохие. Она и животных может любить, и волонтерством заниматься, быть доброй, умной и хорошей. Но в отношениях она будет творить полную дичь, потому что не знает как по другому.

Не лги, женщины обычно не такие тупые манипуляторши как девка из старт поста.
7

"Я пытаюсь пояснить мужскому сообществу что она хотела сделать этим шагом, но меня не слышат."

Да вроде все прекрасно понимают, что это манипуляция, с целью получить "не отдам, люблю, замуж".

Вам просто объясняют, что это не красиво, это глупо, это слишком "в лоб" и было подано не в шутливой манере.
И поэтому звучит грубо и оскорбительно.

"Это как парнишка полез с букетом в зубах на пятый этаж к любимой. Дурак? Дурак!"

Это буквально я. Я так делал, и это вообще даже не рядом с "Мне признался коллега, что делать будешь, не боишься меня потерять?"
Букет и этаж - глупая романтика, приятная девушке.
Коллега и не боишься - некрасивая и обидная манипуляция, которая не может быть приятна парню.

ещё комментарии
5
Бесполезно объяснять))
1
Не лги, ниче девка понять не хотела а просто проверила работает ли ее мерзкая манипуляция.
Поняла что ее тупой высер не сработал, и даже влюбленный каблук обиделся. Ну и сбежала тварина.
33

Просто скажите - любимая, я так долго тебя искал, идёт этот мудак на хуй, ты моя

После этих слов пойдет следующая манипуляция через недельку. Она скажет, мол этот Васян меня в ресторан позвал и будет следить за реакцией мужчины. Поэтому все сделано верно, обрывать на корню такое.

раскрыть ветку (8)
6

Конечно. А если вы ей скажите, что любите, то завтра она будет и этим манипулировать. А если вдруг цветы подарите, то она и дальше их будет требовать. Не говорите ничего, не делайте ничего, не встречайтесь ни с кем, спасите себя от дальнейших вероятных манипуляций!

раскрыть ветку (7)
22

Вы передёргиваете. Сравните три разных сценария:

1. Парень подарил цветы, потому что захотел.

2. Парень подарил цветы, потому что девушка вежливо и уважительно объяснила ему свою потребность в таких подарках.

3. Парень подарил цветы, потому что девушка сказала, что Коля из АХО подарил ей цветы и признался в любви.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

А вы тут все не передергиваете? Женщина вам 15 раз одну и ту же мысль пытается донести, а вы все пишите, что со стороны женщины из поста только гадость и манипуляции и дальше только хуже будет

раскрыть ветку (2)
5

вы все пишите, что со стороны женщины из поста только гадость и манипуляции и дальше только хуже будет

Да? Ну, приведите мне мою цитату, где я такое написал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как будто бы только вы на комментарий Numida отвечали. Это компиляция всех ответов, без точной цитаты

Конечно передёргивает))) без иронии.. Смешно просто читать эти - а вот если я ей скажу, что она мне дорога, то она и завтра это потребует.

Всё ваши три пункта могут попасть под манипуляцию. Смотря какая девушка попадётся. Ожидать гадостей несомненно хорошо, типа соломки подстелил, но всё время жить в их ожидании - как по мне противно.

раскрыть ветку (1)
1
Вот и герою старт поста противно стало от постоянной гадости которую открыто вылила мерзкая манипуляторша абьюзерша.
0
Все верно, тварина будет именно требовать путем самых мерзейших манипуляций.
Абьюзерша.
Но обломалась и сбежала тварина.
36

Если мужчина сам скажет, то молодец. Но вот если он это скажет в ответ на её выходку... Тут уже в комментариях было мнение, что описанного Вами сказочного сценария про то, как она "горы свернёт", в реальной жизни не случится. А что случится? Она поймёт, что манипуляция удалась, и будет применять их вдвое чаще, требуя уже вдвое больше.

раскрыть ветку (11)
9

Жаль, что у вас именно такой опыт с женщинами манипуляторами.

раскрыть ветку (5)
14
Почти у всех мужчин только такой опыт в жизни с женщинами.
раскрыть ветку (3)
4

Да ,как есть. Потому прекратил всякие коммуникации в 25 лет с противоположным полом, кроме деловых.

Искренне сочувствую

раскрыть ветку (1)
0
Не переживай, честные давалки никуда не делись ) и они рожают, и размножаются.
А фригидные абьюзерши манипуляторши не оставят потомства)
1
А нам не жаль что твои лживые манипуляции также мгновенно разоблачены как и у девки из старт поста.
Туповатые вы все абьюзерши, прошло ваше время. Парни с баблом и хатой больше не ведутся на ваше дерьмо ))
Естественный отбор, ведомые дурачки уже отдали свое имущество, кончилось время мерзотных бабенок.
А на второй раз можно дать понять, что вам не нравится манипуляция, что вы их читаете. Вопрос в подаче. Сделайте это с юмором, стебом и любовью. Да просто обнимите, поцелуйте в висок куда-нибудь со словами "Манипулятор ты мой родной", и даже можно не отвечать на её вопрос.
Это ведь все просто сигнал вам о том, что ей недостаточно вас, вашего тепла. Дайте ей его, и все.
раскрыть ветку (4)
1
Нет это не сигнал а проверка будет ли работать мерзкая манипуляция и прямой абьюз.
Нет не будет. И тогда тварина сразу сбежала.
Парень ее не выгонял а просто обиделся.
Че это она его не обняла и не исправила свое дерьмо, как думаешь?
гыгы )
раскрыть ветку (1)
1
Эх... (тяжёлый вздох)
Пока в вашей картине мира нормальны фразы типа "да нахуй ты такая нужна", "тварина" и прочее подобное отношение, не ждите, что у вас будут нормальные отношения.
Лично я не вижу здесь никакой мерзости. Глупость, незрелость, желание привлечь внимание - да. Но всё это тема для диалога, а не для посыла на хуй.
0

Они не хотят этого понять. Запуганные жизнью.. И да, виноваты те женшины, что запугали. И даже не знаешь сочувствовать, что таких дур выбрали, или попадаться тому, что жизнь не учит, а свой опыт они теперь переносят на всех... Интересно, что и в моей жизни были калечашие психику моменты, но в новые отношения я их не тащу, стараюсь слышать человека, вопросы задаю. И он делает тоже самое, хотя там с женщинами явный попадос был. А тут, на Пикабу, всё просто - если моя бывшая была говном, то и всё вы говно. Точка...

раскрыть ветку (1)
1
Вот и учи других баб ртом вопросы задавать.
9

А иногда так манипуляторши проверяют - получится ли манипулировать угрозами уйти к другому. И как отличить ?

раскрыть ветку (2)

Если это происходит на постоянной основе, то да, это конкретная манипуляция. Если жит был один, ну два порыва, то это её, несомненно корявый, но способ добрать уверений в любви...

раскрыть ветку (1)
0
Не лги, манипуляция и абьюз нужны только для создания зависимости а не для любви.
19
Ага, свернёт .. просто убедится что вы - олень и продолжит садится на шею покрепче, а в итоге потеряет уважение и сольет при удобном случае, когда свободная "ветка" рядом замаячит... А вот если девушку колотить, унижать и абьюзить, то да, будет как послушная собачка бежать рядом и в глаза заглядывать. И потом ещё из тюрьмы ждать и заявления свои же за побои из ментовки забирать, потому что любит
раскрыть ветку (3)

Это ваша жизнь. Думаете именно так, значит таков ваш опыт, я вряд ли чём-то помогу, можно не слушать меня

раскрыть ветку (2)
15
Но ведь и то, что вы описали выше, крайне похоже на манипуляции.
1
Ежу понятно что никто не будет тебя слушать )
Поэтому иди уже учи других баб ртом вопросы задавать!
1

На колени вставать или это уже перебор?)

раскрыть ветку (2)

Делайте как считаете нужным. Или вам важно, что я скажу?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно, ваще неважно чё ты ответишь, мы просто показываем другим читающим где и как ты лжешь)
Не надо нас учить как поддаваться на тупые мерзкие манипуляции
Научи лучше других баб как ртом задавать вопросы и говорить о своих желаниях.
9
Многим женщинам нравится, когда ей говорят МОЯ женщина. Это не значит, что ей надо, что бы её купили. Это значит, что женщине надо чувствовать,что она в руках любимого человека. Что этот близкий человек её зашитит от грозной начальницы и пришлет ей букет на работу, что бы все знали, что она в отношениях.
Не всем это надо, у многих другие требования. Но и мужчины многие ищут содержанок, а другие равного партнера.
И это нормально. Вы видимо будете искать равного партнера, вот вам и не понятно
раскрыть ветку (3)
6

Многим женщинам нравится, когда ей говорят МОЯ женщина.

Да, точно. И чем больше мужчин говорят это в одно и то же время - тем больше нравится.

пришлет ей букет на работу, что бы все знали, что она в отношениях

Каждый раз от каждой, кому я так делал, я получал выговор, что это неприлично.

раскрыть ветку (2)
Ну вот потому что в вашем вкусе женщины партнеры, а кому то нравится, что бы от них зависели. Кстати любопытно, что вы выбираете женщин, которые не ждут публичных признаний, но зачем то их делаете) Вероятно у вас есть набор, как у этой женщины из поста, которая хотела классической реакции ревности, штампов и вы ими следуете, не понимая, что партнер хочет. У меня был знаеомый, который выбирал пластиковых куколок и хотел от них семейной жизни. Штук 7 перепробовал, покане сменил критерии и не нашел свого мышонка, с которой 2 детей уже
раскрыть ветку (1)
2
Я никого не выбираю.

Не вещь конечно, но любой приятно, когда ее «не отдадут». Понятно, что каждый сам выбирает, но эти слова нравятся всем женщинам, кроме фемок. Вот это вот «мы равноправные партнеры», не всралось 90% женщин. Женщина хочет чтоб ее не отдавали, в мужчина, чтоб о нем заботились. Че он, себе жрать не приготовит? Да легко. Но каждому второму приятно когда его дома встречает ужин приготовленный для него, и дело не в еде

раскрыть ветку (21)
6
У меня есть два вопроса:

1. А как можно "не отдавать"?
2. Если парень придет домой и скажет, что ему призналась в любви сотрудница, какова будет реакция?
раскрыть ветку (20)

1. Да никак, это просто слова. Но женщины любят слова. «Это твоя жизнь и твой выбор» (в данном случае) слышится как «да мне похуй, хочешь иди, хочешь не иди, вообще плевать» А «я тебя не отдам» слышится как «ты мне самому нужна». Естественно это относится только к вот таким запросам на внимание, чисто подыграть, значит не хватает.

2. Зависит от множества факторов. Например: у меня с мужем сейчас хорошие отношения. Поэтому если он придет и скажет шутливо: «прикинь, а мне сегодня в любви признались» я отвечу что-то типа: «ооо а ты у меня ого-го еще, старый (старый не оскорбление, мы так с ним шутим), не-не самой нужен, пошла она в жопу» и вместе поржем и обнимемся.

Если он это сделает стыдливо, параллельно собирая вещи в сумку, то тогда конечно по-другому будет)))

раскрыть ветку (19)
3
Эх. Опять психологические игры...
раскрыть ветку (16)

Да, очень сложные игры конечно😂😂

. Никому не нравятся люди прямые как стрела, кроме таких же. Тогда нужно искать и кучковаться. Всех остальных игры поджидают каждый день: на работе, с партнером, с родственниками, с друзьями. Если все время прямо рубить, люди быстро отвернутся

раскрыть ветку (15)
2
Какая разница, сложные они или нет, если играть нет никакого желания? Нельзя просто жить?
раскрыть ветку (14)

Можно. С единомышленниками, подбирая такой же круг общения. С остальными не получится

раскрыть ветку (13)
1
Ну так разве это плохо? ТС прервал общение с неподходящим субъектом и написал нам об этом.
раскрыть ветку (12)

Это не плохо. Плохо то, в какой форме он это сделал. Она не настолько накосячила, чтобы разговаривать в таком тоне, я вообще не люблю хамство

раскрыть ветку (11)
0
2. Не лги и не виляй, речь идёт о серьезном мерзейшем заявлении с требованием предпринять действия.
А не то у бабёнки вон какой выбор то появился!
раскрыть ветку (1)

Не лгу и не виляю. Для меня это не является мерзейшем ни с какой стороны, ни с мужской, ни с женской. Подумаешь чуточку внимания захотелось-легко устроить))) я как-то попроще к жизни отношусь)

Ну если вы встречаетесь с бабенками, это ваша личная проблема

19
И обо всём этом мужчине, конечно же, нужно догадаться!!!
Как милый ребус!😂
Да вы, девы, все как одна, читаетесь как книга, после определённого опыта.
Перестаньте уже думать шо вы таинственные и значительные персоны в нашей жизни. Мы зависим друг от друга, это факт. Но вы-больше. Так что учитесь разговаривать ртом и словами.
Поясняет она…
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий

А почему мы больше?

раскрыть ветку (2)
3
Ну не мужики же ищут защиту и заботу.🤷🏻
раскрыть ветку (1)

Ну мужики тоже многие ищут заботу. Почему нет? А защита это вообще нечто эфемерное.

17

она живёт с парнем, она его уже выбрала, это её "доказательство" любви

парню упасть на колени и убеждать свою королеву в его любви к ней. кидаться на первого же, про кого она скажет что к ней приставали или не так посмотрели.

сделай шутливо грозное лицо, если ей улыбнётся какой то парень

собственно вот и подтверждение. а еще, будь клоуном, который выполняет ее хотелки.

в общем, в очередной раз мужчина должен, а женщина нихуя не должна, она просто хочет, ему надо догадаться и удовлетворить ее хотелки. ему она ничего не должна. каждый раз какой нибудь бабский комментаний, а там ебанина, пиздец

раскрыть ветку (2)
2

Да это у нас тут такой не адекват в России. Нереальная жопа, тетки с ума посходили)

ещё комментарий
10

Ну, чего хотела, это понятно, но такая дурость) и с чего бы она этого всерьез на это рассчитывала, за 3 месяца можно понять, что вот этого конкретного мужика конкуренция и ревность не заводит, к сантиментам подобного рода он не склонен.

Это как если б мужчина начал встречаться с пацанкой, а потом вдруг предъявил ей, где твои туфельки-платьица, тыжедевочка

ещё комментарии
7

А еслиб мужик сказал: "Ну, по принципу "если любишь - отпусти, если любит - не уйдёт", я тебя отпускаю!"

ещё комментарии
2
Так мы за равные права, и считаемся равными, или «вроде как квиты, но мужчина должен»? Двойные стандарты, привет.
раскрыть ветку (9)

Пальцем покажите, где написано мужчина должен?

раскрыть ветку (8)
3
Все, что там дальше после слова «квиты», ведь вы так высокопарно рассказали про ее «доказательство», чуть позже признали, что как бы да, квиты. А дальше пошла жара. Мужчины тоже любят в том числе и ушами, или это только женская прерогатива? Скажи комплимент, сделай это, сделай то, ведь она же девочка, ей так надо, а ты мужик, ты делай. Так? Может, девочке тоже надо комплименты мужчине делать, и тоже подтверждать, что он не ошибся с выбором? Кратко: почему после того, как вроде бы «квиты» , вы «объясняете» мужчинам, как им себя вести, что говорить, как делать, пока девочка сидит и глазками хлопает, ждет подтверждения?
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Старина, зачем ты тратишь свое время, пытаешься что-то логичное ей объяснить?

Это тупая, бессмысленная пизда, забей и просто наслаждайся жизнью🍺.

Попробуйте думать, когда читаете, а не фонтанировать своими эмоциями, собранными в разных темах об отношениях мужчин и женщин.. Просто подумать, спокойно. Получится?

раскрыть ветку (5)
2
А по существу ответ будет какой-нибудь? Ваших советов, высосанных из пальца из вашей же бурной фантазии, я не просил.
раскрыть ветку (3)

Зачем вам мой ответ, если вы всё равно его оспорите. Вы ведь уверены в своей правоте. Это лишнее, думайте как считаете нужным...

раскрыть ветку (2)
0
Да, вы правы, каждый из нас останется при своем мнении. Извините, если был излишне груб. Хорошего дня!
раскрыть ветку (1)

И Вам!

1
А сама чего думать не умеешь и читать не можешь?
8
После прочтения всех ваших комментариев, отвечу под этим.
Начну с того где вас по фактам раскатали и вы "слились"
Взрослые люди, свое видение не выдают за "стандартную женскую логику" или "поясню как женщина".
Что за стандартная женская логика - вы проводили исследования? У вас есть гигантская выборка женщин с этой самой логикой?
Вы занимаетесь подменой понятий.Все что вы пишите - это то , что ВЫ подразумевает под типичным женским поведением.
"Поясню как женщина" - из той же категории, то что вы женщина, это не придает никакого особого веса вашим словам , это все ещё ваше личное мнение не больше и не меньше. Что вижу я под этим "типичным" ? Это поведение не сформировавшихся личностей , которые не могут выражать свои мысли и эмоции словами.
Инфантилизм , не правильное воспитание и проблемы с самооценкой - где если человека не носят на руках , где каждые 20 минут не признаются ему в любви , то все девушка не чувствует себя ценной и любимой.
Про то что она там что то хотела - не знаю, что она хотела , я мысли читать не научился , особенно у текста, но в самом тексте есть фраза "сделай что-нибудь" и это очень размытый шантаж.
Герой поста сделал и явно не то , что хотела девушка.
ещё комментарии
5

Какая хуета, о боги...

ещё комментарии
2

Боже какая чушь.Девушка просто манипулирует, тут нет никаких вариантов.Была бы умной-такого бы не сказала.

Фраза " Чем меньше женщину мы любим.." работала, работает и будет работать.

раскрыть ветку (4)
1

Так точно думал мой Евгений.

Он в первой юности своей

Был жертвой бурных заблуждений

И необузданных страстей.

Советую вам избавиться от бурных заблуждений и внимательнее читать классику))

А разве где-то написано, что она НЕ манипулирует?

раскрыть ветку (2)
6

Неясен посыл вашего сабжа.Получить очередного подкаблучника?

ещё комментарии
2

Чет какой-то инфантилизм, уровня "12 лет, игры в "семью".

1
DELETED

Как-же у тебя в голове насрано.

Тупая п*зда пыталась манипулировать, потешая свое ЧСВ. Была абсолютно заслуженно послана нахер.

Но находятся идиоты пытающиеся оправдать подобное омерзительное поведение... рукалицо...

раскрыть ветку (5)

Найди в моих кометах хоть слово оправдания и я лично извинюсь. Не найдешь, собери своё говно в кулак и найди силы извиниться. Либо научись читать не тем поносом, который у тебя в голове...

раскрыть ветку (4)
1
Ты ни разу не обвинила девку абьюзершу манипуляторшу и ни разу не оправдала парня который не повелся на ее дерьмо
Ты везде лжешь что девка просто хотела тепла и обнимашек.
Тьфу такой быть как ты.
0
DELETED

Всё самое отборное говно ты всегда можешь лицезреть в зеркале.

Кусок закомплексованной дуры.

раскрыть ветку (2)

Смотри-ка. Обиделся 😂 тяжко, когда тебе твою же монету возвращают? Придумай ещё кучку оскорблений, на большее явно не способен...

раскрыть ветку (1)
1
Гыгы) смачно ты всосала )
0

Я тоже женщина. Но если бы мне так ответил мой мужчина, то я бы удивилась и думала бы о расставании.

Если я расскажу, что кто-то ко мне пристает на работе, то все что я хочу услышать в ответ - это смех и вопрос: красавчик он?

Поржали вместе и пошли чай пить

А вот эта ревность реально кому-то нужна? Даже и показная. Противно

раскрыть ветку (2)

Ей нужна. Вам не нужна, допустим мне не нужна, а ей нужна. Вы можете её за это осуждать, но что это изменит?

раскрыть ветку (1)
3

Ей нужна, могу согласиться. А мужикам не нужна. Вот и будет дальше дверьми хлопать)

0
DELETED

Неа, с некоторой вероятностью с коллегой уже секс был.

0
Она хотела всего лишь проверить будет ли работать тупая мерзкая манипуляция. Поняла что даже влюбленный каблук обиделся на такой высер, и сразу сбежала тварина.
Парень ее не выгонял и не посылал.
Как вы бабы читаете и одупляете?! Жопой что-ли?
раскрыть ветку (1)

Это всё или вы ещё что-то хотите сказать? Напоминаю, чтобы вы не забыли слово тварина. Оно хорошо вас характеризует...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы