66

Ответ на пост «Жена изменила с братом»6

Теперь я здесь, потому что просто больше не могу держать это в себе.

Не надо держать в себе - поделись с нами

Мне 32 года, жене 29. С женой мы вместе уже 7 лет, из них 4 года в браке. Всё было как в сказке:

С девками так оно и бывает: только поймаешь расслабон - прилетает

Есть младший брат, Паша, он младше на 4 года.

После его разрыва с девушкой мы с женой решили его поддержать. Мы звали его на ужины, предлагали остаться переночевать, чтобы он не чувствовал себя одиноким.

Надеюсь, ты не забывал на ночь покидать дом, когда брат оставался ночевать, а жену попросить надевать максимально откровенные наряды?

Про "мой дом - моя крепость" и принцип, что в доме не должно быть других самцов и самок не слышал?

К примеру я никогда не останусь в доме у друга, если его нет дома. Зашел - друга нет - пошел подождал в кафе. То же самое и со своей женщиной. Без меня в доме ни одного мужчины быть не может. Также, как и женщины в отсутствие жены.

Первые странности начались где-то три месяца назад. Жена стала как-то по-другому смотреть на телефон.

Улыбалась сообщениям, но, когда я спрашивал, что такого забавного, она говорила, что это подруги скинули мем.

Дальше можно не продолжать. Мы уже догадываемся, что у подруг есть член и скинули они именно его ))) и пару нежностей )

Когда Паша вышел в другую комнату, я сделал скриншоты их переписки себе на телефон. Сказать, что я был в ярости, — ничего не сказать.

Был в ярости, но истории про Каина и Авеля не получилось. Сказал брату "Спасибо" и проводил? Или скоро мы прочитаем о закопанном за городом теле брата?

Вообще брат должен был лететь с лестницы сразу после того, как ты увидел эти сообщения. Нет?

Вечером я решил поговорить с женой. Показал ей скриншоты и спросил прямо: "Что это значит?"

А какие были варианты?... Новогодний розыгрыш? Сюрприз тебе к 23 февраля? Семейная традиция?

Флирт, признания в чувствах и... договорённости о встречах.

Можно было спросить у нас, тут, на пикабу. Мы бы сразу дали вердикт: они давно ебутся.

В итоге она призналась. Сказала, что это было один раз, и что она сама не понимает, как так вышло.

Это бывает случайно. Брат шел мимо по улице, оба ничего не подозревали, вдруг она поскользнулась и упала на член. Таких историй тысячи, у моего знакомого жена так 3 раза падала.

Сейчас я пытаюсь разобраться, как жить дальше. Разводиться или пытаться сохранить семью — не знаю.

То есть у вас есть мысль сохранить семью? А семья по-вашему есть? Кому она в следующий раз даст? Вы хотите наплодить детей с этой женщиной (не факт, что они будут от вас), нажить имущества, потом отдать ей половину, платить алименты и страдать?

На хрен на мороз такую жену. Да и с братом бы я тоже прекратил любое общение - пояснив всей родне за что, чтобы тебя говном не сделали.

Терпения тебе, бро. И ума.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы