3437

Ответ на пост «Жалобы от неадекватной соседки на шум!»17

Не совсем в тему оригинального поста, но тоже про весеннее обострение у неадекватов.

Сначала вводные. Я уехала в командировку на 2 месяца в маленький городок. Работодатель выделяет нам деньги на проживание, а мы уже сами решаем где жить, главное чтобы были чеки за оплату. Отелей тут нет, те, кто сдает квартиры длительно не делают чеки. Единственный вариант - посуточная аренда (2-3 т.р. В день). За 2 месяца получается огромная сумма, но как говорится, контора платит.

Теперь к сути. Прожила я в этой квартире уже 3 недели. По выходным уезжала домой (но оплачен у меня весь период аренды без перерыва). Мы с хозяйкой договорились что прибираться в квартире она будет в мое отсутствие (Сейчас понимаю, что было моей глупой ошибкой). В воскресенье получаю от неё странный вопрос:

Тут я уже понимаю что дело пахнет очень плохо, но оставляю решение вопроса на следующей день

Тут я уже понимаю что дело пахнет очень плохо, но оставляю решение вопроса на следующей день

Возвращаюсь в понедельник утром и понимаю, что вещи лежат сильно не на своих местах (не как после приборки) и кто-то съел мою еду и оставил грязную посуду. Тут я уже понимаю, что происходит, но до последнего надеюсь, что это просто хозяйка прибиралась, устала и решила поесть (тоже так себе ситуация, но это можно пережить). Начинаю задавать вопросы и вот что выясняю:

Спасибо блять, что якобы больше никого не было

Спасибо блять, что якобы больше никого не было

Далее диалог перешел у телефонный разговор, ибо мои эмоции даже капслоком не передать. Но то, что она подселяет кого-то в мое отсутствие, в оплаченные мной дни в квартиру с моими личными вещами оказалось вершиной айсберга. Если кратко:

1. Эта хитрожопая бизнесвумен прибралась после моего отъезда и заселила других жильцов.

2. Сказала им не трогать мои вещи (спасибо, блять, за заботу).

3. Естественно ее ни кто не послушал. Еда съедена, посуда грязная, в мусоре упаковки от моих средств личной гигиены, шампуня нет настолько, как будто им камаз мыли.

4. После их ухода она видимо решает, что прибираться второй раз это не в ее стиле и просто кладет болта.

5. Спокойно сообщает мне об этом и удивляется моему негодованию, так как это же «ее знакомая».

6. В процессе разговора, вообще не смущена ситуацией, смеется, пытается мне обьяснить, что это ее знакомая такая редиска потрогала мои вещи, хотя ей запретили, а она тут не при чем.

7. Говорит, что у неё так то все квартиры были заняты и другого выхода не было (ну да, вариант просто никого не заселять нам не подходит).

8. Предлагает больше вообще не приходить прибираться, чтобы мне было спокойнее. ( ахуенный, блять, план, выгодный, как акции в пятерочке).

9. Отказывается мне вернуть деньги за эти дни, так как ОНА ЖИ НАЛОГИ ЗАПЛАТИЛА. (ну она как бы и должна их платить).

10. Искренне удивляется тому, что я съезжаю от неё. Предлагает переехать в другую ее квартиру и отказывается понимать, что дело не в квартире, а в ней.

А я еще пол дня сижу с вот таким лицом и ищу новую квартиру.

А я еще пол дня сижу с вот таким лицом и ищу новую квартиру.

И вот мне теперь интересно, это сезонное обострение неадекватов или у человека просто такой стиль жизни?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы