2548

Ответ на пост «Завалили...»1

Кстати... Все забываю, тут много постов, где девушки жалуются, что им шлют члены в личку, но и мне стало интересно, сделал женский аккаунт на мамбе, лайкал всех подряд, и значете что? Не одного дикпика, я возможно я как-то не так общался, может не тех лайкал?

115
Автор поста оценил этот комментарий
Всем моим подругам уже давно хоть раз, но скинули дикпик. А мне вот 33 уже, и никто, никогда мне не кидал. Возможно это родовое проклятие. Моей матери, бабке, тоже никто ни в письме не прислал фото члена, ни телеграммой. И вот эта учесть настигла меня. Это угнетает, давит. Я подумываю о том, чтобы попросить мужа скинуть мне фото члена и разорвать этот порочный круг. Может, когда наша дочь вырастет, еë директ будет завален фотографиями различных членов, пипирок, писюнов, висюнов.
раскрыть ветку (1)
4

все таки зависит от времени, конечно чем дольше находишься на сайте знакомств, встречаются всякие.

показать ответы
1
Кстати говоря, девушки пишут подробную муть. И редкая девушка пишет связно, грамотно и не односложно. В обеих случаях: когда инициатива исходит от меня и когда девушка первая написала.
раскрыть ветку (1)
1

Девушки сами если пишут первые кроме смайла ничего и не отправляют, если им ответить тем же, то игнор)

показать ответы
6
Типа боятся что будет. Примерно такого плана вопросы, при чем одни и те же. Я их уже сразу выкупаю, и в блок кидаю. Иногда есть настроение, то развлекаюсь. Как правило в конце пытаются присылать Дикпик, но я кидаю в блок из раньше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Извините, ну а что не так, человек интересуется, это же нормально.

показать ответы
3

Для ЛЛ. : Парень зарегистрировался на сайте знакомств под видом девушкт, чтобы ему тоже отсыпали членов, но его проигнорили. Теперь просит совета у девушек, что ему сделать, чтобы всё же получить заветные дикпики.

раскрыть ветку (1)
0

так и есть

84
Мне много раз присылали . Кроме отвращения ничего другого не испытывала. Ну писюн , возможно даже не мытый, что дальше ? А вот с любимым человеком это работает наоборот . мурашки, заводишься , ждёшь встречи)
раскрыть ветку (1)
0

Просто интересно где могли прислать, на сз как правило фото нельзя отправлять.

показать ответы
1

Но зато Вы, наверное, поняли, что мужчины пишут сплошь однообразную муть и осознали, почему девушки редко кому-то отвечают?)

раскрыть ветку (1)

Да, пишут и я не изменюсь особо, так же буду писать, потому-что особо вариантов нет... у меня на аккаунте было 200+лакйов и реально сложно общаться. Ну это я всем подряд ставил лайки, ну девушки вроде говорят выбирают и всем подряд не ставят, значит особо проблем нет выйти на диалог.

Девушки отвечают редко, потому-что зажрались, сперва я должен подкатить красиво, а потом еще и удерживать ее внимание.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги