Ответ на пост «Экстрим»3
Лет 10 назад сделал себе подарок на ДР. С детства мечтал стать ВДВшником - не взяли).
3 часа инструктажа в ДОСААФ, 3 часа инструктажа на поле в Оёке. Еще из-за ветра сказали - кто хочет ждите когда стихнет, кто хочет завтра приезжайте. А мне в лом второй день в 6 утра вставать, остался ждать.(ждун.jpg) Ну всё вроде. Собрались, снарядились, каски одели - иду такой красавец, парашют спереди, парашют сзади, каска мотоциклетная, крррассная такая "приветмолодость", борода из под каски, загляденье блять. Иду и думаю "да нахер мне это надо? я ваще высоты боюсь!" и сам себе отвечаю "деньги уплочены - 5 тыщ рублёв, ты же не ссыкло, иди давай! вон девки 18 летние идут и не ссут (наверное)". Выпускали меня вторым - 98 кг. Я как к выходу встал, вниз глянул "ептвашуматьблятьстрашно", но рука выпускающего инструктора легла на спину и лёгким отеческим толчком не оставила вариантов для отступления.
Помните Славика, который прыгал с крыши "если б мишки были пчёлами" ? Вот блять примерно так же и я. Уверен, у меня даже еблет такой же был. Димики маленькие, машинки маленькие, людишки - ваще хуй разберёшь, ветер треплет бороду, лямки жмут яичишки. ЭХ! КРАСОТА-ТО КАКАЯ! ЛЕПОТА!
Приземлился я не очень удачно. Да ваще нихуя не удачно. Двойной перелом большой и малой берцовой костей со смещением отломков. Вытяжка, операция - внутренний металлоостеосинтез. Металлоз, вторая операция. Внешний металлоостеосинтез. 12 мес больничного, 5 мес. инвалидности. Хороший аттракцион. Рекомендую)
P/S/Еще такой перед прыжком думаю "не хочу завтра на работу, позвонить сказать что приболел что-ли?" Бойтесь исполнения своих желаний ))