Ответ на пост «Эксперименты»5
Пфф, шампуни... А как насчет смеси типа "нашатырь+хлорка+водка+амммиачная селитра+мочевина+соль+йод+перекись водорода+кефир+керосин+Уайт спирит"+вазелин+марганцовка"?
В детстве я я смешивал почти все имеющиеся в доме медикаменты и моющие средства + некоторые продукты и реактивы. Потом все это варил, разлагал электролизом, настаивал месяцами. Пытался поджечь, поливал цветы... Бабушка иногда выбрасывала лишние бутылки, наполненные вязкой серо-буро-малиновой жидкостью с больничным запахом. Эта жидкость называлась кисисью. Эта кисись то взрывалась, заляпывая если не потолок, то подоконник точно, приманивала на себя кучу пчел, то становилась настолько летучей и вонючей, что вызывала рвотные позывы в нескольких метрах, едва стоило открыть емкость с ней. Конечно, никто от этого не пострадал. Даже цветы, подкармливаемые этими адскими смесями, почему-то чувствовали себя неплохо.
А потом, у меня появился компьютер (это было аж в 2010) и полностью занял мое внимание. Интересы поменялись и химиком я так и не стал...
Юмор для всех и каждого
85.4K постов59.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.