Ответ на пост «Экскурсионные наблюдения»6
Вот вам быль двухмесячной давности: Турция, июнь этого года. В день отъезда на родину автобус туроператора собрал людей из нескольких отелей (никто никого не знает - это важно!) и повёз в сторону аэропорта из Алании в Анталию. Езды часа три, так что по пути была остановка - посетить туалет и глянуть сувениры во встроенном в туалет ТЦ (это типа замануха потратить последние бабки)
Ну так вот: водила-турок на ломаном английском, помогая себе жестами обьявил пятнадцать минут перекура-туалета. Все соответственно пошли оправиться. Минут через двадцать все расселись, автобус тронулся и тут жена моя говорит: слушай, а с нами ехала семья и у них маленькая девочка с большим воздушным шариком? Я их что-то не вижу…. Тут и другие пассажиры начали оглядываться)))) свистнули водителю, он остановился, матюгнулся по-турецки и через закоулки поехал назад. Я попросил его подождать и побежал в этот долбаный ТЦ искать наших земляков.
Так вот: эти раздолбаи гуляли и глазели на турецкие сладости и очень удивились, когда я сообщил что автобус уехал……