1969

Экскурсионные наблюдения

Автобусная экскурсия. 50 человек.
1. Опоздуны. Утренний сбор. Автобус уже должен выезжать. 15 минут ждём опаздывающую пару. Они на связи с гидом. Показались из-за угла, но идут не к автобусу а в магазин купить пожрать в дорогу... Потом эта же пара почти всегда вальяжно приходила последней на каждой локации.
2. Наглые тётки. Туалетная остановка. Гид спецом предупреждает, что в туалете мужское и женское отделение. Наглые тупые тетки устраивают скандал, хотят чтобы все шли по одной очереди в оба отделения. Гид спрашивает, вы, простите в писуары сцать будете. Похуй, там одна кабинка есть а в писуары никто сцать не будет. Мужики как тряпки молча соглашаются. Я пошел без "очереди" захлопнул дверь в мужское отделение перед бабьём. И сладко сцал в писуар, ни одна тряпка моему примеру не последовала... Зато для бабья я первый враг.
3. Обед. Столы накрыты на несколько человек. Сели за стол, ждём человека - моет руки. За соседним столом сидит компания бабок, но одной не хватает стула и чашки. Молча подходит к нашему столу хватает стул и чашку. На наше возмущение огрызается, но возвращает все на место.
4. Экскурсия. Экскурсовод рассказывает. На заднем плане оживленная дискуссия двух мужиков. На замечания экскурсантов не реагируют, переходят лишь на громкий шопот. Пока экскурсовод уже не замолчала и отказалась продолжать пока два долбоеба не покинут зал.
5 Дети. Орущие бесящиеся дети на локациях. Музей ли, опасная ли тропа по водопадам... Родителям похуй на диточек. Пусть резвятся носясь между людьми.
Один дурачек лет 11ти сидел и облизывал сахарницу на завтраке, щедро отсыпая сладкий порошок себе в рот из носика. Мамаша с папашей умиленно смотрели на развлечение. Пришлось всей семейке сделать замечание. Они взглядамм готовы были растоптать.

Хотелось бы от гидов послушать интересные истории о долбоебизме экскурсантов, у них их всяко поболее чем у меня...