2156

Ответ на пост «Эклеры»2

Году в 2'000 работал в конторе сутки-через-трое и собираясь на смену забыл взять с собой еду. 🤦🏼‍♂️

Рядом с которой никаких магазинов - только один ларёк. Ночью не выйти - я один на объекте. А днём, хотя и другие сотрудники приехали, отойти не было возможности: надо осуществлять контроль приёма/сортировки/отгрузки, плюс документальное сопровождение товара для экспедиторов. В итоге, улучил момент - добежал до ларька, а там из еды только "сникерс". Да и денег у меня тогда было как раз на этот самый "сникерс". Делать нечего - купил, бегом вернулся на работу.

Сразу есть не стал - дела закружили, а "сникерс" положил на стол. Тут занесло к нам в кабинет секретаршу - она сильно не озадачиваясь, взяла мой "обед" и утопала из кабинета со словами "О, шоколадка, прикольно!" Я настолько офигел от происходящего, что даже растерялся. Ну, проворонил еду - сам виноват, не надо было раскидывать на виду. Хотя что приключится такое наглое воровство я даже не мог предположить.

Проходит некоторое время - безделье снова притащило секретаршу в наш кабине (надо уточнить, что в кабинете был я и менеджер по возврату). И вот, секретарша заряжает: "А у вас ещё есть шоколадки?" Я молчу, поскрипывая зубами, а менеджер по возврату говорит: "Что, Люда, вкусный "сникерс" был?" Секретарша говорит: "Да, вот ещё думала взять." На что ей менеджер по возврату произносит: "Надеюсь, в горле не застрял и выйдет легко - ты человека без единственной еды за сутки оставила..."

Секретарша с того дня заходила в наш кабинет не часто и, в основном, по делу. Ну и я урок усвоил - не оставлял еду на столе во избежание неприятностей...

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ларек с одним единственным сникерсом (1 шт.)? Что это за ларек такой?

раскрыть ветку (1)
11
Блин, ну Вы серьезно? Из еды только "сникерсы" были. А так пиво, сигареты (в том числе и поштучно), жвачки, ну и левая водка негласно банчилась.
показать ответы
80

А почему нельзя того же менеджера попросить еды принести?

раскрыть ветку (1)
17
Потому-что рядом с конторой был только один ларёк, в котором был только "сникерс". 🤔
показать ответы
В 00 уже доставка пиццы была
раскрыть ветку (1)
3
В столице возможно. У нас если и была такая тема, то, скорее, для мажоров. Учитывая то, что я рассказал, что все деньги в тот день были потрачены на злополучный "сникерс", мажорный вариант с доставкой явно не прокатывал. 🤔
55
Не уже ли действительно так бывает? В таких историях меня поражают не только такие вот наглые «секретарши», но и без вольные люди как тс.
раскрыть ветку (1)
8
Бывает. Насчёт безвольности я бы не стал так утверждать, потому-что, как я уже говорил, я просто растерялся от такой беспардрнности.
показать ответы
120

Я до последнего надеялась, что она устыдилась своего импульсивного поступка (может у нее сахар упал) и притащила Вам котлеток с пюрешкой или хотя бы беляшей.

раскрыть ветку (1)
4
Увы, нет. Да я и не надеялся особо на вразумление.
12
Если уже купил сникерс, то денег больше ни на что не осталось, если правильно поняла
раскрыть ветку (1)
1
Именно так.
1

А чо так можно было?!:) Эхх... пойду к ТС в офес работать!

раскрыть ветку (1)
1
ТС сейчас работает в семейной компании - где чай/кофе и всё к чаю есть в свободном доступе; люди пользуются и не борзеют.

Да и сам ТС за прошедшие 23 года изменился от человека теряющегося от хамства до дяди который без проблем объясняет, что оху-2,72-вать не следует, потому-что если взять без спроса чужое может сломаться палец у того, кто берёт чужую вещь.
8
Надо было её выебать.
раскрыть ветку (1)
0
Не-не-не!!! Это я бы не стал...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы