75

Ответ на пост «Эх...»2

Ну не три месяца, но законные 28 дней, а у кого в силу профессии больше, можно отгулять разом и в любое удобное вам время. Просто нужно стать почётным донором. Да, это не быстро. Максимально быстро это сдавать плазму каждые 2 недели и на это уйдет два с половиной года. Но тогда на совершенно законных основаниях вы сможете устраивать себе мини каникулы в любое удобное для вас время. И никто не сможет без вашего согласия разбить ваш отпуск на части. Никто не сможет без вашего согласия перенести его на другую дату.

всякая дичь

2K поста3.4K подписчика

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

Автор поста оценил этот комментарий
Вот и всё, что надо знать про донорство. Им пофиг на высокие цели, всё ради оплачиваемый дней. А кровь хоть в унитаз сливайте.
У нас на заводе из 500 человек примерно 200 доноры. И у всех только шкурный интерес, не работать, а деньги получать.
раскрыть ветку (1)
4
Я пришел, кровь сдал, хорошее дело сделал. На этом в добрых делах мои полномочия всё. Или вы, при возможности, не станете пользоваться бонусами? Пришли такой в магазин, а там - вы миллионный посетитель, можете взять что-то бесплатно! А вы такой - не, нахер, у меня нет шкурного интереса!
вот хуй поверю
показать ответы
2

Хз у нас на предприятии всем отпуск делят по 21 дню

раскрыть ветку (1)
1
У нас тоже пытаются, по 14 дней. Но есть почётные доноры и им по барабану, как там начальство хочет. С понедельника чел на 50 дней уходит сразу, весь отпуск за этот год и недогуляный за прошлый. Плюс полюбому ещё на пару недель донорскими докидает в конце
показать ответы
1
Конечно я бы стал пользоваться ништяками. Просто смешно, когда говорят, что сдают для спасения человечества. В 90% сдают для бонусов.
раскрыть ветку (1)
1
А я и не говорил, что я ради спасения жизней это делаю. Спасение кого-то это так, плюсик в карму, не более. Один раз я только на 100% шёл ради спасения жизни. Вызвали сильно раньше срока. В детской областной больнице лежал трехлетний ребенок с менингитом. Срочно нужно было большое количество плазмы моей группы. Вот это единственный раз, когда шкурного интереса небыло совсем
0

Там огромный список противопоказаний к донорству. Я лично не подхожу.

С другой стороны, у меня отпуск и так 56 дней.

раскрыть ветку (1)
1
Видели бы вы, какой иногда контингент приходит в пункт сдачи, не парились бы о противопоказаниях
показать ответы
0
IDDQD

ну насколько помню рассказанную мне историю :
другу оставалось 2. уже год или больше не может сдать по разным причинам в разных местах
основная причина - проживание с тем кто болеет какой-то болезнью ( не запомнил )
по факту в квартире он 1 и прописан брат, который не проживает там 10 лет.
и он и брат ходили, вроде даже справки брали о том что не болеют всяким
не помогло, говорят что в программе уже прописано, что ему запрещено сдавать

на данный момент не знаю чем закончилась эта история, нужно будет уточнить при встрече

раскрыть ветку (1)
Ну у нас город небольшой, хоть и областной центр. У нас наоборот борются за каждого почётного для отчётов
показать ответы
1
IDDQD

да-да, всего-лишь каждые 2 недели 2,5 года сдавать кровь, а на последних перед выдачей почетного вам запретят сдавать по выдуманной причине

раскрыть ветку (1)
Мне 3 раза осталось до почетного, пока не запретили. Наоборот названивают, иногда раньше срока, приди, сдай
показать ответы
9

Че это? Не соответствуешь занимаемой должности. Можем предложить работу дворником.

И никаких исков, сам уволишься

раскрыть ветку (1)
На каком основании? Есть документально зарегестрированные докладные, жалобы, объяснительные? Офикиально зарегестрированные нарушения? Если нет, то катитесь колбаской
показать ответы
34

Потом без вашего согласия вас отправят на внеплановую переаттестацию и уволят нахер...😅

раскрыть ветку (1)
И получат иск, проиграют, заплатят компенсацию и восстановят в должности
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы