172

Ответ на пост «Яндекс такси»17

Воспоминание разблокировано.

Нужно было поехать в мск (1000км) пригнать машину (это другая история), купил 2 билета себе и другу (сменный водитель), за 24к(купе самое быстрое).

Друг остался у меня с ночевкой. Поезд в 5 утра. Город миллионник, но в 5 утра субботы на дороге 3 калеки. Проснулись за час, на такси ехать до вокзала 20минут. За 50 минут вызываю такси комфорт+ цена 500р, выходим не спеша через 10 минут, начинается дождь, таксиста все нет, смотрю на карту 2 минуты так же как последний раз смотрел, стоит в соседнем районе, звоню ему говорю что случилось, говорит так с ленцой не могу найти ваш дом, занавес.

Я почему то пытаюсь объяснить ему как найти, потом понимаю что на картах блядь предельно понятно им так, начинаю его хуями ложить с хуя ли он не может картой пользоваться, он сбрасывает, все это заняло еще 10 минут, стоим в ахуе под дождем с сумками, и тут пазл складывается… Дождь начался, цена на такси поднялась, и этот пидор решил так слиться, только хочу сбросить заказ он его сбрасывает и Яндекс начинает повторно искать заказ… за ту же цену, о чем я понимаю через еще 5 минут. Остается 25 минут до поезда, и даже если таксист приедет быстро, вряд ли он будет гнать ради нас, я бросаю сумку, бегу за ебучими ключами от машины, и наплевав на светофоры с красным светом на пешеходных переходах , и небольших пустых перекрестках мы за 15 минут доезжаем до вокзала, бросая машину в неположенном месте (жена потом забрала).

П.С. Да я пидорас нарушил кучу пдд, домчался со скоростью 80км час до вокзала за 15 минут когда навигатор показывал 20 но мы успели за 1 минуту до отбытия поезда, начальник поезда даже задержал отправление спасибо ему, но я ебал из за гандона который решил заработать лишних 200р из за того что пошел дождь(стоимость в дождь поднялась до 700р) проебать 40к( еще цена аренды квартиры оплаченной, плюс это были майские праздники, почему то все билеты раскупили), и да, как не странно получил 0 штрафов.

Плохой Шофёр

18.8K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я же говорил, что яндекс дно, а вы мне в панамку совали. Ответ на пост «Яндекс - вы ДНОООО!!!!!»

раскрыть ветку (1)
0

Нуу, это современный мир, тут все так работает, а еще если ты с айфона заказываешь и покупаешь что то то тебе дороже это покажет с большой вероятностью, Пам Пам, скоро еще мб прикрутят примерную оценку стоимости твоего телефона, вообще ахуеете, а из центра ехать на окраину в 2 раза дороже чем из окраины в центр)), потому что центр это дорого, там наверняка элита обитает а не плебеи. Хотя есть закон который запрещает ценообразование в зависимости от их достатка вероисповедания национальности и тд, т. е.цена для конечного потребителя не должна от этого зависеть, но то ли отследить этот момент не могут, то ли проплачено там уже за это, хз в общем, но так щас на каждом маркетплейсе почти, так что сам Яндекс то просто использует те возможности которые может, и да, очевидно ему похую на людей, если бы они могли заставить таксистов работать бесплатно они бы это сделали, и пох им было бы на то что это тоже люди и им нужно на что то жить, как и любой практически другой компании, крупной так точно, а мелкие бывают и понаглее, да только это скорее от небольшого ума.

4

Эх... Не понимаете вы. Почему и для чего придумали ПДД и почему их надо соблюдать всегда. Если вы не спецмашина.

раскрыть ветку (1)
0

Да чувак, хуль там, для тебя же 40к это так, в лужу пернуть наверняка, там 40к проебал тут,40к нах за них бороться, даже если я где то проебался и сам виноват, нахуя этим заниматься даже с минимальными рисками, привышая на 20км скоростной режим и проезжая на красный пустынные перекрестки и пешеходные переходы, где ни 1 машины и пешехода в радиусе видимости)), ну я уж не говорю о том что я буквально каждый раз когда еду по городу вижу 1-4 человек которые просто едут/идут как кретины последние создавая нешуточные риски. Ну да ладно, и вас вылечат.

показать ответы
1

Определись уже, стоят того 40 к или не стоят.

раскрыть ветку (1)

Если рассматривать на длительный период времени то получается не стоит, если ежеминутно, наверное стоит, но ко всему не подготовишься, так что остаюсь при своем мнении, 1-2 часа запаса нужны столь редко что нафиг не нужно на все поездки отводить такой запас.

Вот пидорас! А если бы ты велосипедиста сбил?

раскрыть ветку (1)

А если бы тунгусский метеорит упал на твой дом? Не понимаю причем здесь велосипедист, почему я его должен сбить, я проехал на те красные светофоры где никого нет, в 5 утра уже светло, и видимость хорошая.

показать ответы
1

Чувак, ты писал, что на бизнесе перемещаешься, камон, 40к это так, посидеть на двоих без фанатизма, что так подгорело-то? Для обычного челика с экономом это как 5к протерять, но никто так не истерит, кроме нищих мамкиных зумерков, которым это содержание на месяц

раскрыть ветку (1)

Нуу, ты не прав дядя, все относятся к деньгам по разному, но я мало кого знаю кого бы устроило проебать 40к по фану из за того что один еблан решил тебя вздрочнуть, знаю даже чувака который зарабатывает в районе 3кк, его тоже бы не устроило, но при этом он мог бы на эту сумму закупить контейнеров в доту по приколу. Ну и плюс это не только деньги но и сорванные планы, для меня 40к это почти 30% от ежемесячно откладываемой суммы. И да перемещаюсь я на своем авто, и как сказал на комфорт+, т.к. обычно 100-200р лишние которые я заплачу за поездку стоят того чтобы не напароться на какую нибудь грязную в усмерть машину в которой будет вонять протухшим мясом, а такое было, да еще и с засаленными в усмерть задними сидениями. Просто на экономе есть вероятность нарваться на такое по крайней мере в нашем городе, плюс там почти все водители чурки которые начинают тебе какую то хуйню задвигать. В общем то получается что зумерок ты, потому что они как раз могут сказать ебать, да пох, я же зарабатываю 100к посидели с чуваком на 40

2

Покатайся с моё по трассе, сам всё поймёшь. Короче пофиг мне на тебя, ты не поймёшь почему нельзя нарушать ПДД. Ты из тех кто "нуу мне же надо!" Иии вперёд по обочине....

раскрыть ветку (1)

Ты просто гений)) говоришь незнакомому человеку в интернете «поездил бы ты с мое»))) думаю ты понимаешь к чему я, а если нет, сочувствую.

П.С. Намеков нет только общая идея.

Ну и мое любимое навешивание ярлыков на людей по своим выводам на 1, 2 фактах

показать ответы
2

Можно было позвонить и сказать, что опаздываешь и накинешь денег, думаю, быстрее бы приехал. А так, ну кого волнует, куда ты и че едешь. Вон, сам хорошо справился)

раскрыть ветку (1)

Понимаешь в чем проблема, я бы сказал если бы я понял в чем проблема данного персонажа, я долгое время думал что он действительно не понимает как проехать, а потом я просто покрыл его хуями и положил трубку, и только потом до меня дошел смысл истинный ситуации.

показать ответы
0

А почему такси не заказали? Дорого? Вижу тут такие истории через день. Яндекс Го это не такси.

раскрыть ветку (1)

И тебя вылечат

7

Да, нужно вставать за 4 часа, чтобы даже пешком дойти можно было, все верно говорите.

Хотя бы за 2, лучше за 2,5.

20 минут запаса

Не вижу тут никакого запаса в упор.

более чем достаточно на непредвиденные ситуации, проблема в том что ты не ожидаешь

Нет, это ты не ожидаешь, поэтому "20 минут достаточно", но на деле нихера не достаточно.

раскрыть ветку (1)

Ок, за 30 лет жизни, было 2 ситуаций и включая эту когда часа запаса мне не хватило… статистика мать ее говорит о том что нахуй не стоит оно того каждый раз лишние 1-1.5 часа сидеть плевать в потолок в режиме ожидания, чем иметь минимальные риски. В этой ситуации так же злую шутку сыграло то что я спал 3 часа, и не сразу сопоставил факты, и сделал правильные выводы, будь это на более свежую голову в том числе этого можно было бы избежать.

показать ответы
11

К пидорам приезжают пидоры. Карма.

раскрыть ветку (1)

Карма)) ну судя по всему у меня очень хорошая карма, да, ситуация была неприятная, но из реально плохого и неожиданного наверное это первая ситуация за несколько лет, да и не то чтобы прям из ряда вон пздц)).

27
Мне до вокзала на такси 20 минут, выезжаю из дома за час до поезда.
раскрыть ветку (1)

Прочитай еще раз, вызвал такси за 50 минут, разница в целых 10 минут, такси нашлось сразу время было 5 минут до приезда

3

Автор поступил мягко скажу не очень умно и он чудак что гонял по городу. Сам во всём виноват.

раскрыть ветку (1)

Гонял по городу 😂🤡, да когда просто едешь днем в потоке машин с кучей машин вокруг и людей на тротуарах найдется за каждую поездку 1-4 дебила которые идут через дорогу хуй пойми где, играют в шашки на скорости минимум +40км ч, подрезают не смотря в зеркала, и другие аварийно опасные ситуации, не говоря уже о мелких нарушениях. Тем временем я еду +20 от разрешенной скорости проезжая пустые перекрестки и пешеходные переходы на красный, чтобы не встрять на 40к, думаю вы за 40к и пальцем бы не пошевелили, уух опасный негодяй😁. Ну ничего бывает)) и вас вылечат.

показать ответы
14

Вот мне странно повезло получается. Пролюбил время отправки поезда. Вызвал такси Яндекса, приехал таксист родом из сопредельного государства. Быстро объяснил ему, что есть варик опоздать. Меня поняли и мы крайне оперативно оказались на вокзале, еще выкурить сигарету успел. Чаевые дал. Был доволен и я и таксист. Так что всяко бывает. Место действия - Питер, декабрь 2024.

раскрыть ветку (1)

А причем тут повезло или нет, я не говорю что таксисты все поголовно пидорасы, начнем с того что я езжу на комфорт + обычно, иногда когда разницы нет заказываю бизнес, и на этих тарифах в принципе мало странных персонажей, и они быстро отсеиваются, просто рассказал что была настолько неприятная ситуация когда из за того что таксист парил мозг я чуть не опоздал на поезд.

1
Вы где таких таксистов берете?
езжу на Максиме на работу уже лет пять, и люди адекватные совершенно, и цены.
раскрыть ветку (1)

Ага, подруга жены ехала на Максиме, он сломал двойную сплошную, в него прилетела встречка когда он это сделал, как раз в пассажирское подруга сотряс получила, когда приехали дпс она в отрубе валялась на заднем сиденьи, а он сказал дпс что без пассажира, но потом она когда уже дпс собиралось уехать очнулась, и выползла из машины, у всех глаза по 5 рублей, а чувак который у них работал в итоге пока было следствие смог свалить в свой чуркместан. Жена тоже ездила на Максиме, потом перестала потому что вечно чурки за рулем, вот именно чурки.

4

Самая убийственная хрень как раз случается рано утром. Когда все думают что никого нет....

раскрыть ветку (1)

Можно пруфы, статистики, а не то что ты из кармана высрал этот сомнительный факт?

показать ответы
4
Разве это отправдание тому, что поступили как мудак? То что не получилось никого сбить, тоже такая себе отмазка. В этот раз получилось в след раз нет. Тот мудак, вот тоже придумал для себя отмазку. Мол ему надо к семье успеть, ребёнок у него заболел и чем раньше он заработает бабло, тем быстрее он будет дома. Это для вас повод называть его чудаком?
раскрыть ветку (1)

Просто в голове каждого пикабушника, проехал на красный, выглядит как влетел в толпу людей и чудом они успели разбежаться, а привышение на 20км в час(в среднем поток привышает на 10км в час), в голове у вас как будто летел на неуправляемой железной коробке, с риском что она вот вот развалится от скорости. Но выглядело это так что проезжал на красный заранее убедившись что в радиусе видимости, а это в среднем пол км никому не мешаю, да и как я уже говорил там ни души не было, ну и в целом ни о чем не жалею, уровень опасности был меньше раз в 5 чем при движении по городу днем соблюдая все правила

12

Ну а зачем работать за 100р, если можно подождать и сделать эту же работу за 500р. Тем более что жёлтый пидор позволяет это сделать.

раскрыть ветку (1)

Немного не такая разница, ну ладно, тут еще видишь в чем момент, он отменил в итоге сам заказ, стоял 15 минут, за которые довез бы уже почти нас, не факт что следующий заказ будет через весь город

показать ответы
21

Проснулись за час

Что же могло пойти не так?

но я ебал из за гандона который не умеет в тайминг и планирование проебать 40к(

Так правильно.

раскрыть ветку (1)

Да, нужно вставать за 4 часа, чтобы даже пешком дойти можно было, все верно говорите. 20 минут запаса более чем достаточно на непредвиденные ситуации, проблема в том что ты не ожидаешь что чувак не просто сломается, и ты вызовешь сразу следующее такси, а будет тебе пиздеть и придумывать поводы чтобы не ехать к тебе, чтобы ты отменил заказ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги