Ответ на пост "Я зумер и я:...

1. Не будешь уважать всё старшее поколение, а будешь уважать только тех, кто будет уважать тебя? Есть за что?? Думаю, что пока не за что.. Ты же не приемлешь факт уважения только за то, что человек – это человек. Тебе вернётся то же самое бумерангом. Причём быстро;

2. Не будешь задерживаться на работе бесплатно? Будешь. Хуй сосать будешь и жопу раздвинешь, если ситуация в стране (не дай Бог) ухудшится. Умолять будешь, чтобы выбрали именно тебя, ибо таких как ты от Манежа до Лубянки стояла толпа.. Твоя мать, возможно, так и делала в 90-е, когда в Москве убивали с периодичностью прихода поезда в метро, а за МКАДом люди силос жрали. Ты просто не знаешь, что такое нужда. Я этого не знаю, а я 1975 г. рождения. Но мне хватило взгляда со стороны. Когда у метро "Тверская" бычками в 3-х литровых банках торговали. Что было в регионах я даже представлять не хочу;

3. Не станешь работать, если начальство на работе будет хуесосить? Смотри п.2 Ты такой охуеть какой самостоятельный и принципиальный, пока под мамкиной юбкой сидишь, уткнувшись носиком в вымя. Что такое самостоятельность ты ещё не знаешь;

4. Зарплата ниже, чем в вакансии и не станешь в этом случае трудиться? Станешь. Смотри п.2. Сейчас ты просто не понимаешь, что нынешнее относительное благополучие – результат неимоверных усилий и воли тех, кого ты отказываешься уважать в п.1. Это они обеспечили твоё нынешнее расслабленное благополучие, хоть и относительное. Обеспечили ТАК, что ты блеешь о своих правах и достоинстве;

5. Не будешь работать на заводе за 30К? Тебя туда и не возьмут. На заводах давно уровень зарплат неимоверно выше. Но там нужна квалификация. Но ты – жертва дефицита гандонов в 90-е. Ты даже работая курьером обосрёшься. А ещё скорее - проспишь приход на собеседование;

6. Не будешь заводить детей? Ещё придётся поискать ту овцу неразумную, которая их от тебя захочет;

7. Не буду пользоваться мессенджером МАХ потому, что он государственный и нарушает твои права?? Вот это просто шЫдевр!!. Тут я даже комментировать ничего не стану, чтобы не испортить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы