Ответ на пост «Я в шоке»4
Хах, втихую, серьезно? Да я бы радовалась. Мой "дражайший супруг" После родов начал регулярно закатывать скандалы, сцены ревности и доводил до побега из дома. Закончилось жалобой маменьке, её истерикой на меня, демонстративным генетическим тестом с изгнанием меня из "её квартиры ", в которой живёт сыночка, и моим нервным срывом с последующим отдыхом в дурке. Блин, сделал бы молча даже бы внимания не обратила, забрала ребенка и ушла😅. Для особо интересующихся - вероятность отцовства 99%.
Это банальнейшая ревностная ревность матери, влюбленной в своего сына как в мужчину и ищущей повода капризно заявить, что вы ее глубочайше обидели)
Нахожусь в абсолютно такой же ситуации, раньше парилась и спрашивала себя «ну почему же почему у меня не клеится с золовкой и свекровью».
Но я не пыталась вообще никак им угождать. А спустя год и вовсе дошло, что проблема не в том что и как я говорю и как я что делаю. Вся суть в том - что я вообще существую)) и все я делаю не так не так не так просто потому, что я забрала себе и сплю с их сыночкой, на которого они столько сил и времени потратили. А они для меня чтоли растили?
Поэтому стороной обходить этих долбоебов и сохранять только формальное общение)
Поверьте, это просто был ПОВОД.
А ваш муж выбрал не вашу сторону. Он просто не отделился от матери) не вините его, прикиньте 18 лет жить под давлением человека, постоянно нарушающего ваши границы, конечно вы сыночкой-корзиночкой станете) он просто так вырос и ему комфортно не понимать, что маманя им манипулирует и вросла в него как жена в мужа)
Не переживайте. Это был повторюсь - сначала саботаж со стороны матери, а потом повод поорать и посмотреть, что скажет сыночка. А он просто повелся вот и все)
Не днк тест, так она бы что-то другое пыталась придумать. Ей не важно ни ваше счастье, ни ее сына. Она только о себе думает, чтобы ее сыночка-муж с ней оставался.
И да - очень плохая мысль жить со свекровью. Это прям катализатор развода х3.
Мы в другом городе живем, и то на периодически такую свинью с мужем пытаюстя подложить. Я вообще общаться перестала, но и не препятствую мужу общаться с его родней)
Больная тема так сказать.