173

Ответ на пост «Я устала...»14

Извините что не по теме, но всмнилась недавняя ситуация. Открыли у нас в павильоне, шаверму в одном крыле, и всякие самсы-лаваши в другом. Работают там в основном женщины в платках, и бегают их дети. Шаверма слелана вся новая, по фен шую, с бургерами и фри. Захотелось мне ожористаться, говорю мужу часов в 11 вечера, я за шавухой ты мелкого бди. Прихожу заказываю, а там эта бедная женьщина мечется. (я люблю на тарелке, и ем когда захочу, могу сразу, могу потом, муж лют горячую и в лаваше). Так ей и говорю, сначала на тарелке делайте потом в лаваше, муж горячую любит. Как её понесло бедную ... Что её муж тиран пиздит, если недостаточно горячее или солёное, что прям перед его приходом готовить надо, что б кипело, "вот какое свежее". Или приправ недостаточно и он её пиздит. Видимо подумала что у меня муж тоже тиран, раз я ночью ему за горячей шавермой бегаю. Печально все это. Но зато потом все самые свежие самсы и лаваш мои)

Автор поста оценил этот комментарий
Пиздит, пиздит, за всё пиздит... Вы по себе меряете? А есть ещё и люди, которые хотят своё дело делать хорошо. Или вы считаете, что платок всему мерило? Хочется вас разочаровать: женщины в платке не стесняются быть женщинами, не прячут свой статус за словом "девушка 30-ти лет с двумя детьми". И они тоже могут работать без пиздюлей. Это я вам как женщина за 40, русская, к.п.н, магистр прикладных физики и информатики, инженер-программист в платке говорю
раскрыть ветку (1)
14
Так это она мне жаловались, если вы не поняли🤦. Я ничего не придумала. Нехило вас так обидело "женщина в платке", что вы даже читать разучились. Платок напялили мозг отказал? Я не нацист, я работаю и с узбеками и с таджиками, мне похуй если человек нормальный, и выполняет свою работу, а эту женщину стало жалко.,вот и все.
показать ответы
Странно, да, что меня это парит ... Никто же в морду не тычет, никто не склоняет, не осуждает и вообще всем похуй. Действительно, я живу в самой демократичной стране, какого вообще я тут возникла
раскрыть ветку (1)
6
Так либо платки не надевайте либо привыкайте, мы почему то в южных республиках следуем традициям что бы не опиздюлится. Для меня и то и это дикость, но для вас видимо "это другое,". И да, я ругалась с бабкой которая спросила, нормально ли что сотрудник в магазине в "платке" ходит. И я не сотрудник магазина. А вы ебанутая какая то, то ли приняли веру и кичитесь теперь этим.,то ли разочарованы, но это не ко мне это к психологу.
Странно, да, что меня это парит ... Никто же в морду не тычет, никто не склоняет, не осуждает и вообще всем похуй. Действительно, я живу в самой демократичной стране, какого вообще я тут возникла
раскрыть ветку (1)
3
Мельком посмотрела ваши посты, и тем более не понимаю почему такая острая реакция на мой пост, с учётом того что вы недочитавши начали обвинять меня во всех грехах. Вы меня задели, и я уже конструктивно сформулирую свою мысль,. Я надеюсь у вас просто было плохое настроение, или кто то вас вывел, что вы так сорвались(
0
Я про мигрантов, которые протаскивают себя, потом родню, а потом диктуют тут свои обычаи, делая сервис со многими нарушениями.
раскрыть ветку (1)
1
Тогда, я как уже говорила, изменила свое мнение, вы оказались правы...
Не советую писать ответы не трезвой или уставшей. Моя жизненная ситуация никак не влияет на то, что я не собираюсь платить людям, которые хотят улучшить свое благосостояние за счёт не уплаты налогов.
раскрыть ветку (1)
1
Да вы правы полностью,после апгрейт я подругому начала к ним относится. но вот интересный момент, это вы про хачей, или про меня,? Я тоже пока на основную работу не могу выйти, потому что потеряю халтуру + пособия, которые превышают мой основной заработок почти в 2 раза. И оформится самозанятой мне не дают( если вы не помните я всю жизнь платила налоги. Так что по поводу несанкционированного работы друзей из ближнего зарубежья, я стала поддерживать важе мнение, но я вроде ничем не отличаюсь, по вашему же мнению(
показать ответы
1
Да вы правы полностью,после апгрейт я подругому начала к ним относится. но вот интересный момент, это вы про хачей, или про меня,? Я тоже пока на основную работу не могу выйти, потому что потеряю халтуру + пособия, которые превышают мой основной заработок почти в 2 раза. И оформится самозанятой мне не дают( если вы не помните я всю жизнь платила налоги. Так что по поводу несанкционированного работы друзей из ближнего зарубежья, я стала поддерживать важе мнение, но я вроде ничем не отличаюсь, по вашему же мнению(
раскрыть ветку (1)
0
Но это до 3 х летнего возраста ребёнка, потом конечно только официально
3
DELETED
Важно именно посеять зерно сомнения одной фразой. Типа: "а я жену и детей не бью, не из-за того, что в религии это запрещено и не из-за того что у мужчин и женщин равные права, а из-за того, что жену свою люблю как женщину и уважаю как личность.
раскрыть ветку (1)
0
Так я сама женщина ) и у меня все хорошо,. Но боюсь я лезть к ним с нравоучениями. К сожалению, я из типа людей "моя хата с краю". Кстати после жизненного опыта(опиздюлюваний защищая соседку, подобранонной собаки, кучу мелких неприятностей)
0

При систематических грубостях мы можем удалить подобные комментарии.

раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь, а к чему тогда правила вообще? Системотически это раз в 5 лет?
3
Ну ты чоо. Шаурма на тарелке - эта та же шаурма, только разобранная. Все ингредиенты по отдельности. А объясняет для того чтобы мужу делали шаурму последней и она не успела остыть.
раскрыть ветку (1)
0
Вот, так и есть)только у нас шаверма, и в контексте истории, имеет смысл это уточнение. Но вы врятрли поймёте.
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
@moderator в чем оскорбление?, на хуй деликатно посылать можно, или вам все ровно???
показать ответы
DELETED
Как минимум надо было посвятить человека что есть феминизм, православная вера где недопустимо наказание женщин)))
раскрыть ветку (1)
0
Честно, хотелось. Но их там женщины 3-4 работают, я так понимаю это семейный бизнес, конкретно на наш павильон, и у каждой мужья, дети, никуда они от туда не денутся(
показать ответы
0
Ну давайте и дальше поддерживать людей, которые уворачиваются от уплаты налогов. Действительно вот такие семьи достойны жить среди нас, прекрасные представители общества. Муж жену хреначит, не платит налоги, уверен что дальше послужной список ещё больше. Правда, нам тут нужно больше таких людей!
раскрыть ветку (1)
Кстати, давайте поговорим, вы кем работаете, есть муж, дети,или вы мужского пола ? Я сама всю жизнь официально работала, зп средняя по СПб, муж военный, квартира своя но однушка. В итоге мы имеем что рособие по уходу за детьми кончается в 1.5 года ребёнка. Я с года ребёнка начинаю работать(да без налогов). Че то меня понесло, именно про налоги. А вообще я хотела апгрейт сделать по поводу этой ситуации. У меня есть магазин рядом 24|7,там тоже все не русские,но они сразу сказали , что в павильоне тебя разводят, я запуталась, спать пошла, будут вопросы, отвечу
показать ответы
1
Поздравляю, вы заказали еду у непонятных людей и переводите оплату им на карту! Так держать!
раскрыть ветку (1)
А вы где живёте? Это нормальная практика в Питере. Я то налоги плачу,.но если шаверму захочу здесь и сейчас то не побрезгую перевести. И что?
показать ответы
3
DELETED

@moderator оскорбление!

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Ну и пусть пи*дит

Но зато потом все самые свежие самсы и лаваш мои)

Я правильно мораль понял?

раскрыть ветку (1)
Нет, неправильно. Морали нет. Было продолжение. Опять пришла в эту шаверму, в 22 :50, где то. У них все убрано уже, мясо с вертел снято, за столом мужик жрёт, какое то вкусное хрючево(сама такое люблю полу суп, полу второе, очень пряно пахло). Извиняюсь,говорю, ухожу, вы уже закрыты. Короче он всех позвал что б мне опять 2 шавухи сделали. Сидела я там минут 30,и с ним разговаривала. Начали за здравие, кончились за упокой. Деньги ему перевала, начали уже Ругаться(мы с ним,) забрала шавуху и свалила. Женщин этих жалко(не знаю это её конкретно был муж, или ещё кого то из сотрудниц), но долбоеб он знатный оказался(
показать ответы
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Ага, ты адепт, все пиздят? Заебали уже везде свое охуенное мнение пихать #comment_289754948
раскрыть ветку (1)
Пруф
11
DELETED
раскрыть ветку (1)
Ага, ты адепт, все пиздят? Заебали уже везде свое охуенное мнение пихать #comment_289754948
показать ответы
3

Ну и пусть пи*дит

Но зато потом все самые свежие самсы и лаваш мои)

Я правильно мораль понял?

раскрыть ветку (1)
Пруф
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+