Ответ на пост «Я устал...»8
Две работы, одна суточная, вторая программист дома.
Какой жирный наброс. Программист стоит от 150К сейчас. Идти на сутки - нет смысла. Проще взять еще одну работу программиста.
Проблема в том, что начиная с 2010 года жена постепенно теряет зрение из-за редкого заболевания
Обстоятельтсва и добрые люди помогли выявить причину заболевания и остановить процесс у ребенка. У жены нет. Сейчас у нее инвалидность 1 группы. Без меня ничего не может сделать, никуда пойти.
А азбука брайля? Даже будучи тотально слепыми люди ведут хозяйство.
Я выгорел. Сил нет ни на что. А жене нужно вечером почитать новости/поискать что-то в интернете/поискать места.
Яндекс.Алиса поможет жене в поисках информации. И развлечет её. Аудиокниги. Аудиоспектакли.
Жена из разряда тех, кому можно было дать взвод солдат и невыполнимую задачу и она бы ее выполнила.
Не без зрения - даже трусы в стиралку не может положить и сполоснуть посуду?
Начинает срываться на ребенка из-за всего, школа, быт, телефоны, планшеты, уроки. Я ее понимаю и принимаю такой, какая она есть. Люблю ее. Мечусь между ними. Отношения стали натянутыми. Две работы дают о себе знать.
Я просто устал. Пытался топить в алкоголе проблемы, но как всегда становится только хуже.
Наброшу план:
Не бухать
Совершенствовать навыки в программировании. Программист, подрабатывающий еще где-то - скорее всего не программист.
Две работы программиста позволят иметь домработницу и няню
Собака-поводырь + телефон со звуком и навигацией позволят супруге вполне сносно перемещаться. Такси также в помощь.
Лига уставших
998 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.