Ответ на пост «Я ничего не упустил?»6
Так блэт!!! Который день, не зайду на pikabu - все мучают несчастную собаку, несчатного курьера, несчастный жральник... Просто пачками посты, и каждый хочет высказать свое ОСОБО ВАЖНОЕ мнение. Вы, честно, заебли!!! Ну растеклись на пяток постов, накидали друг другу хуев в панамку комментами, разделись на + и -. Все и хватит! Нет! 100500 постов ни о чем, и о том что все мудаки! Ну так давайте и мое важное почитайте. Накипело...
Как было преподнесено - администратора не жалко ни на йоту. Быдло, хамло и дура. Если нашла работу админом, управляющим то найдет и еще одну... Можно было начать с выговора, урезания премии, проговорить с работниками? НЕТ - запретить, уволить, выебать грязной сучковатой шваброй из подсобки. Навести свои пиздии порядки, заруинить все то что сделал прошлый руководитель. Как бэ в нынешних реалиях у этого бесполезного отверстия в башке ничего не щелкнуло? ну вот и держи вагон говна, получите - распишитесь.
Часть жителей района, посетители и работники додо знали о собаке, всем было норм. Кто знал и кому не было норм, могли и не ходить. Тот же тезис и ко всем остальным уголкам страны и мира. Если вам не приятно, что где-то рядом с кафе (или не дай боже внутри), рестораном и общепитом находятся животные, ну так не ходите, как такой вариант? Руководство увидит падение выручки или низкую прибыль, и будет разбираться...
Курьер поступил так как посчитал нужным. Взять собакена домой? куда? домой? где его не будет 12 часов смены? Или остальным сотрудникам домой с теми же 12часами смены? Да санитарные нормы, да на кухне и помещениях должно быть чисто, что б муха не еблась. Но собакен был в помещениях, гадил и разбрасывал паразитов в пищу? Не указано. Ей просто вынесли плед на улицу (брендированный/не брендированный). Курьер тоже попал под раздачу. Не приятно, но уверен, что без работы не останется, голова с руками и ногами, судя по всему, есть.
Додо не жалко, у этих ребят все будет норм, как говно побурлит и перестанет, все забудут (а забывают люди быстро). + жральник работает, скорее всего, по франшизе, и головной вообще глубоко насрано...
Жалко ли собаку? Да. Но насколько я понял, ей сейчас будет лучше, найдут хозяев. Прошлое руководство тоже не ангелы и очень сердобольные люди - прикормили бездомыша, создали проблему, которая и рванула, как только они ушли. Вот в чём сейчас собак виноват? по постам, такое ощущение, что её, только вывезти в безлюдное место и там окончить страдания. Жалко бездомных животных? Да. Могу ли я что то сделать? Нет (только помогать приютам, как-то материально, на большее - ни сил, ни нервоффф). Сидим - пердим дальше, всплакнули проскролили.
Жалко, что как-только происходит подобный пиздос - все начинают шевелиться и вертеть жопой, кидаться говном из своих колоколен. Искать дома бездомным блоховозам, принимать меры, решать вопросы...
По этому, люди - говно на блюде. Все. Кто-то больше, кто-то меньше. И я для кого-то такое же, но я стараюсь минимизировать этот эффект. Тут хочу, почему-то, уточнить, кто-то понимает, что детей не берем в счет? ну вот до лет 14-16?
Можно ли после этого назвать меня зоошизой? Вполне, не буду спорить. Я за животных, всеми руками и ногами, но я понимаю, что везде нужно включать мозги. Я за разумный завод животного. Если у тебя появилось, завелось, материализовалось животное, будь любезен - заботиться, кормить, лечить, воспитывать. Взвесь все варианты. Продумай что будешь делать если оно начет плодиться, не хочешь думать о потомстве своего заведенного подопечного - сделай кастрацию. Не можешь, надоела, заболела? отдай, продай, сдай. Но не выкидывай, не усыпляй (кроме не излечимых, тут только облегчать страдания). Пришла мысль выкинуть щенков, котят и прочую живность в реку или на дорогу - добро пожаловать в котел на сучковатую швабру, к прочему биомусору и запрещённым организациям...
Я считаю, как говорится, нормально делай - нормально будет. Мы же с вами люди, человеки, вершина эволюции? Так давайте пользоваться серым веществом в пространстве черепной коробки.